Посоветуйте что почитать захватывающе-интелектуально -психологическое

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кристофера Бакли "Здесь курят", или Орсона Скота Карда "Игра Эндера" .[+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне Кастанеда - это совсем не для начала.Для начала если захваты- вающе - интеллектуальное, читабельное - это Коэльо или еще можно Лобсанга Рампу (я знаю как минимум 2 человека которые после прочтения Рампы всерьез заинтересовались тибетской психологией)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

седьмой свиток :) специально нашла текст на компе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давайте меняться книгами :) Столкнулась с тем, что более-менее новые и хорошие книги уже бесплатно не скачаешь.На пример, я Рубину много накачала за деньги на литрес-ру. Но не всю. Может кто-то поделится? А я могу свои книги выслать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ялома уже тут рекомендовали. У него много книг. + Иван Ефремов (Таис Афинская, Лезвие бритвы)Рекс Стаут (Ниро Вульф) это детектив, но очень хорошо структурирует мозг.Норбекова почитайте для разнообразия.Ковпак Д.В. 111 баек для психотерапевтов.[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ириска, у нас похожие вкусы, для Вас могу порекомендовать Донну Тарт- Тайную историю и Маленького друга. Тайная история- это вообще что-то особенное.Но вряд ли автор осилит Лед Бомбея, если не знает, кто такой Акунин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Реверте много чего есть интересного- Тайный меридиан (поиск затонувших кладов), Королева юга ( о наркоторговле0 Седьмая печать- по ней еще фильм с Джонни Деппом снят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Симона Вилар захватила, её "Ведьма" - исторический и немного любовный роман (в главную)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рампа- примитивизм, имхо))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще: Олег Рой и Алина Знаменская Все.Не пожалеете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по вашей наводке оже вчера начала - интересно, посоветуйте еще что-то, плиз .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ромен Гари "Обещание на рассвете" и "Страхи царя Соломона" .
0

Поделиться сообщением