Посоветуйте что почитать захватывающе-интелектуально -психологическое

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте что почитать захватывающе-интелектуально -психологическое Помню была темка но там не совсем то что меня интересует, хочу закачать в ел, книгу, фантастику не люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап! Ну черкните пож-та название самой самой любимой книжечки! Выручайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Акунина читали уже? а недапно я прочла несколько книг Дины Рубиной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а о чем пишет Акунин? просветите плиз))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Акунин - это фантастика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Улицкая "Казус Кукоцкого", Акунина поддерживаю (-). [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у нее все какая-то чернуха как по мне. Ничего жизнеутверждающего()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас начала "один в океане", пока очень интересно http://rozamira.org/lib/names/k/kurilov_s/kurilov.html[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про жизнеутверждающее речь и не шла. захватывающее-интеллектуальное-психологическое. Оно.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лорин Слейтер. Открыть ящик Скиннера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирвин Ялом "О чем молчал Ницше". Фаулз "Волхв"[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Акунина люблю, но не выходя за рамки жанра))) детектив c историческими экскурсами() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Улицкая......ее надобно смаковать) она не захватывающая, но интеллектуальная, да) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рубина "Почерк Леонардо"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крис Клив "Поджигатели", но ее в эл виде нет пока:-) тока бумажную версию почитать можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тринадцатая сказка, слепота, бегущий за ветром, лед Бомбея, Ежевичное вино, Убить пересмешника, Есть-молиться-любить () [+sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мюриель Барберри. Элегантность ежика ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перес Реверте. "Фламандская доска"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???? глубокое имхо, хуже книги не читала. откровенно повелась на вкусную обложку :((( [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Реверте. еще есть "кожа для барабана" - так по-моему интересно!!![+sign]Самая трудная вещь на свете - это думать своей головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Г.Форд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я недавно прочитала Круг женской силы - Ренар.И несмотря на бульварный сил изложения почувствовала себя таки женщиной и еще наконец то нашла объяснение многому во взаимоотношениях мужчина-женщина и в своих поступках. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще "Белая голубка кордовы" понравилась и рассказы у нее хорошие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уилбур Смит две книги про Египет, "Последний свиток", кажется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кастанеду для начала () .[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Семь свитков")))) там 3 книги,якщо не помиляюсь.Про історичний Єгипет.[+sign]Если вы проявили доброту, а люди обвинили вас в тайных личных побуждениях - все равно проявляйте доброту.Если вы честны и откровенны, то люди будут вас обманывать – все равно будьте честны и откровенны. Мать Тереза [-sign]
0

Поделиться сообщением