Опубликовано: 8 июн 2010 Не требую - прошу. Вы ж завели новость тут а не в ЧК, видимо считаете что она важная и интересная. Вот мне и интересны детали - но вы всё время уходите от ответа. MyLyusha работает на одном из ТВ каналов, её информации я доверяю. Вы же предлагаете вместе с вами пострадать над печальной судьбой аж двух каналов (один из которых я вообще никогда и не видел) + статьёй, излагающей точку зрения только одной стороны.Updhttp://korrespondent.net/business/mmedia_and_adv/1084087Журналисты TBi собираются оспорить решение Окружного административного суда Киева, заявил сегодня генеральный директор TBi Николай Княжицкий.Об этом также говорится в открытом письме сотрудников телеканала, которое подписал главный редактор ТВi Виталий Портников, журналист Роман Скрыпин и более 20 их коллег."Мы утверждаем, что у Валерия Хорошковского явный конфликт интересов, который приводит к использованию служебного положения в интересах одной медиа-группы, которая пытается монополизировать рынок незаконным способом, обманывая суды. Поэтому мы требуем создания независимой парламентской комиссии по расследованию злоупотреблений служебными полномочиями со стороны главы СБУ и члена Высшего совета юстиции Хорошковского в интересах собственного бизнеса, а также приостановления его полномочий на его двух должностях на время проведения расследования", - сказал Портников.В свою очередь генеральный директор TBi Николай Княжицкий сообщил о намерении компании оспорить решение Окружного административного суда КиеваТакую же позицию высказал и директор 5 канала Иван Адамчук.Напомним, Окружной административный суд Киева сегодня полностью удовлетворил требования группы телеканалов Интер, оспаривавшей законность проведения Нацсоветом по вопросам телевидения и радиовещания конкурса на выделение дополнительных частот для вещания, который состоялся 27 января 2010 года.Нынешние частоты, на которых вещает ТВi и 5 канал, остаются у них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 так же как и ТВI :) дерьмо редкое, в последнее время там вообще одна сплошная заказуха была.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Представляете, смотрят! Нишевый канал, а в общенациональных 10е место занимает стабильно .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 сама удивляюсь. абсолютно некачественная работа. никогда не смотрю. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение