Тема серьезная, не развод, а вопрос.

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

они еще и женам бывает, изменяют... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не при чем! Это не со мной!Я в офис убежала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они люди, мужчины))))))этим все сказано)Кстати бывают крайне веселые и не чуждые светской жизни товарищи) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б для себя решила так: Я мега изумительная тетка, на которую встает даже у священников))) и пошла б мороженко съела)) Ну раз я мега офигенная то мороженко не очень на фигуре скажется))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мне все равно кто как одет...+ но если человек одевает одежду специального назначения (или как рясу еще назвать можно) и выдает себя за священника с целью выманивания денег у наивного населения... это называется аферизм. лицензия - ооочень важная весчь. только на этот вид деятельности лицензии не выдаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))ржу! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что так шоу, что так шоу. Что так выманивание денег, что так :) Только в одном случае актеры более профессиональные O:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится ваш подход! пошла за мороженым.А то я думала , что со мной что-то не так. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрели День Выборов? :) там тож священник был )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це був священник, который широко улыбался и вопрошал "откуда такая карсавица идет?!" :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знает только священник, но вы ж от него смылись)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так свящнники ж белые и черные бавают белые - брачуютсяможет вы ему понравились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем Вы нырнули в свой бизнес-центр? Жизнь хотела сделать маленький вираж:)) А может, и правильно нырнули - а то такая интрига была бы испорчена прозаической развязкой:))Очевидно, автор-таки красавица))
0

Поделиться сообщением