Опубликовано: 8 июн 2010 Тема серьезная, не развод, а вопрос. Иду по улице я (иду в офис, одета прилично, без всяких там мини-декольте), возраст не девичий, красой отнюдь не блещу. Офисная тётка.Идет навстречу священник, с длиннющей седой бородой, в черном одеянии до земли, на голове черный головной убор. (Клобук называется?) Идет - опирается на суковатую палку, я на эту палку поглядываю (даже в лицо ему не смотрела). Он доходя до меня здоровается, я ему в ответ вежливое "здравствуйте", немного улыбнулась. Священник останавливается, раскидывает руки мне навстречу, перегораживая дальнейший путь, улыбается широко, и вопрошает: Откуда такая красавица идет?!Я нырнула в свой бизнес-центр, благо была уже у двери (дальше пройти просто не смогла бы) но меня изумило это происшествие. Это обычно для священников? Или это было проявление христианской любви и он хотел отпустить мне грехи? Или все священники - просто обычные мужики и ведут себя соответственно? Шо це було? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 А ХЗ)))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 а это мог быть и совсем не священник....+ вон, на Пасху целый скандал был - аферисты поодевались священниками и народ на кладбищах на деньги разводили.а вообще, священники всякие бывают. и хорошие, и не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Тю, а какая разница кто одевается? Или так важна лицензия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 "Или все священники - просто обычные мужики и ведут себя соответственно" -они мужики))))))) я как то нарвалась на одного, на Яблочный Спас))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 А может это тот же самый был? У Вашего была бородищщща? :)Если бы мы сидели за свадебным столом рядом и три часа водку пили, я бы еще как-то поняла (наверное). Но на улице... О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 А может он что -то о Вашей внутренней красоте прозрил? Ну бывают же прозорливцы ... :) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ага, защищайте священников)) внутренней красоте))) Действительно - лучшее оправдание) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 О чем? Что пора в салон ? :))) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Что-то не так? Хотим поругаться? ))))))) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ага.. знак) теперь свалится на вопрошающую невиданное счастие)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 о неправильных священниках и прочей религиозной муре) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Ну ржите на здоровье. ))))) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 не, . мой молодой был)))красивый,))))))) яблоками меня угощал, медом в жены приглашал))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 В какой салон? О_О Что-то я не въезжаю совсем. А салон причем?Наверное, сегодня не мой день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Вы таки зацикленная на критике церкви? [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 в салон для новобрачных() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 В косметический. Шутка это. [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 это мне как-то больше понятно больше вписывается в сложившийся у меня в голове образ священника.Покормил яблоками - все, зови в матушки.А на улице тёток руками ловить... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 да наклюкался ваш священник на похоронах или на свадьбе!!!!! и решил вспомнить ДОсеминарную жизнь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 так у меня был змей искуситель, а у Вас настоящий мужик , умудренный опытом, летами)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 1) он не мой 2) я его не рассматривала детально, но ни на пьяного, ни на выпившего похож не был.Ха! Был бы нетрезв, я б так не изумилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение