Опубликовано: 8 июн 2010 какая она аристократка стала ! и этот куновзгляяяд - ооооо))))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ну так они ж огород жрут!)))гады))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ну они ж красивенькие такие))))лягушек мне тоже жалко (эт которых хлоркой) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 И у меня есть, она и отзывается на это имя)))Только она-собака! )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 взгляд - да )))))))))))))) аристократка, когда позирует ))) а так - наглая любимая мордаха ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 очень красивые! но когда дохлые - очень жалко.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 та любых животных жалко [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 и мне сдай. тока на собаку :) хоть на одну :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 у моей трехмастная пренаглейшая морда... хотя это всего то место, в которое ест ее Брюшко на ножках ))) зато вторая - кошь-телохранитель, человекокошка.люблю обеих, но по-разному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 и я! у меня -старшая такая именно! (фота -в реге) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 За что я их и люблю. Вот не люблю собак, это раболепие и готовность отдаться за кусок колбасы. А кота сколько не корми колбасой - он не твой, пока он тебя не полюбит за твои человеческие качества :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Люблю котов, хотя , как раз сегодня гоняла одного-нес в зубах живого голубя, ужас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение