Опубликовано: 8 июн 2010 Есть у меня одна знакомая наглая рыжая морда + Это кот. Я его не осматривала на предмет гениталий, но внешне по крепкой башке немудрено распознать именно кота, настоящий котячий мачо, гроза кошек и мышей. Периодически он появляется у меня на крыльце и делает вид, что ему ничего не нужно. Однако, если приподнесешь ему творожка или колбаски, наглая морда незамедлительно углубляется в пропитание. Но коты, столь победоносно-нагловозмутительны, что благодарного "мяу" фиг дождешься. Мой муж говаривал: "Коты - инопланетяне". Гонял их по закоулкам, хотя и любил очень. Так и я. Я всегда вступаю в разговор с котами. Говорю им "мяу", в ответ иногда получаю приветствие или полное пренебрежение. Но меня это не огорчает, я уважаю котов за их пофигизм ко всему происходящему и за независимость.Вот сегодня с утра опять сидела наглая рыжая морда, снисходительно позволила почесать за ушком потом развернулась и пошла на дело. И плевать ему на все))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 не трави душу ну никак муж на третьего не уговаривается...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 моя наглая и рыжая женского полу) - с малым ведет диалоги + но - преданная, как сабака!Вторая кошь - именно инопланетянка : сама по себе и себе же на уме ).[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 если уговорится - прошу сдать способ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ок )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Собака думает : "Я - Бог и поэтому я сделаю для человвека все", а кот думает : "Я - Бог, поэтому человек сделает для меня все" Я котов очень уважаю. Полная независимость не смотря на обстаятельства, гордость и отсутствие этого противного заискивающего взгляда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Мне порою кажется, что моя 18-летняя красавица вовсе "очеловечилась", ))))) Я тоже обожаю кошек, они потрясающи - независимы и безумно преданны. Дай Бог моей коше долгих лет!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 а наша серая наглая морда повадилась спать именно посерединке с нами... И так теперь как шпроты в банке - вчетвером, а в ногах еще одна наглая морда..но благодарные и умные тварюшки..обожаю их[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 у нас -Буренка))которая ловит кротов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 круть, словите мне крота))))А я могу поменять на дохлую мышу/крысу или птичку)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 посмотреть))))я их никогда не видела)))Меня приводит в восторг мысль о том что у них есть рыльце)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 я люблю котов-пофигистов-нецарапучих-толстых-ленивцев, встречала одного такого:)):(( [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 могу тока сказать, шо размером они с мышу и есть [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 да ну, больше и намного))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Ой, они лапастые, слепые и их потом тааак жалко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 а лапки у них какие)))))))))))) пальчики)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 а я видела размером, ну не с мышу, конешна, но как крыса дета [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 они симпатяжечки наверное, жалко что их травят [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 прелесть))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 у меня не рыжая, но наглая до безобразия ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 А у меня - ренаталитвинова: манерная до ужаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 интересно , какая из них сама себе на уме , а какая болтливая ?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 А у меня - ренаталитвинова: манерная до ужаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 мелкая - себе на уме)))))))), хотя иногда пробивает ее и начинает бодать - ласки требовать) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение