Опубликовано: 8 июн 2010 та нет, не загнула у нас 2 раза в неделю - это минимальный минимум. Лучше каждые два дня. Расположение квартиры специфическое, грязь быстро собирается.Ну давайте не спорить, у каждого же своя специфика ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 я тоже боюсь )) поэтому и не ухожу)) договориться без претензий наверное можноесли все будет так, как хочет мужя предлагаю компромисс - а он - только свое мнение без вариантов. как договориться без претензий в таком случае? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 прикинуться больной хромой с побитой лапкой ))))() [+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 справедливым считаю, когда убирает тот, у кого есть натхнення, независимо от количества часов, проведенных на работе и заработанных денег () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 я считаю, кто меньше устаёт и имеет больше времени - тот и занимается домом пох, сколько зарабатывает[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 я не про "спорити" просто кажу, що може почати з меншого:) просто коли людина робить все відразу, видно, що прибрано і за нею підтягувати хвости легшеда і ціна за декілька раз в тиждень буде менша (по типу знижки за кіллькість) ви ж не встигаєте замучити хату до бестями за 2 дні:)просто пишу свій довід, мене реально спасає така допомога навіть так рідко:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Ну а как? Нет в списке хобби "драить гальюн", замуж противопоказано. Уступи другой)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение