Опубликовано: 8 июн 2010 я никогда не угадываю с подаркками мужу) а на Новый год вообще плакала, но там мой папа масла в огонь подлил, мол херню подарила и смеялся, муж просто промолчал. А я для верности аж три подарка купила, и ни с одним не угадала((( муж всегда угадывает с подарками мне. Как-то я ему купила набор виши для бритья- ну как-то не обратила я внимания, что муж не бреется, а триммером пользуется уже давненько)))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ой, не переживайте. Это я такая была раньше. Тоже муж подарит, а я все выскажу и еще могу отправить вернуть. Но к счастью, все вещи оставались дома и потом становились самыми любимыми (серебряная ложка на 8 Марта :), золотые цепочка с крестиком и.т.п.)В общем - не переживайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Муж поступил не тактично вам нужно порасстраиваться немножко и успокоиться. И впредь не делать ему сюрпризы, да и все. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 А зря - ситуация неприятная, но бытовая - спокойно пойдите и поменяйте на другой и все будут довольны[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Я к золоту равнодушна, лучше в салон пойду на процедуры какие-нибудь, а он пусть с ребенком сидит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Любой вариант покатит. "Вину нужно смывать кровью") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение