Вот и сделала мужу подарок

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а мне тоже муж подарил неудобный кошелек.. но дизайнерский :)))) и знаете, привыкла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или еще вариант, со словами, ах тебе не нравится вікинуть подарок с балкона. Хамством на хамство, зато может поймет и больше истерик устраивать не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет-нет, он не любит ссориться Когда я обиделась, сказал, что я порчу ему праздник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже сурпризов не люблю!) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы ему этим портмоне да мордасам - по мордасам ,,,[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно дело не любить сурпризов, а другое - хамить в глаза близкому человеку. Муш - хамло и жлоб. Я бы после такого развелась сразу. Вот после измены , навреное, не развелась бы, а вот если бы так унизили.....Я бы просто с таким человеком не смогла бы лечь в постель(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эмм... я как-то тоже так отреагировала. + Это первая реакция - бесконтрольная, . я потом разрулила как смогла. Но все же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто очень быстро отходчивая сама себя за это не люблю, так хочется пообижаться подольше, а не могу. он потом пришел, сказал, что главный его подарок, что я и дочка есть у него и что он нас очень любит, ну и прощения попросил, конечно же. Но осадок остался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, не принципиально) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была точно такая же ситуация!!!!!!!!! и тоже с портмоне!!!!!!!!!!!!!! с тех пор (года 3) подарков не дарю ему ВООБЩЕ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б очень обиделась на такое "Фе"....пипец, он думает вы не очень активно выбирали подарок?-- нельзя вот так резко ляпать--дареному коню в зубы не глядят!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После предложения выкинуть, я бы с милейшей улыбкой вышвырнула портмоне к чертовой матери.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, верю в святых женщин... я бы вышвырнула тот подарок в пропасть, наверное другое дело, что я мужчинам или дарю только то, что ТОЧНО им нужноили вообще ничего не дарюили свою фотку неглиже))))))))че их задаривать-то??? [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да... я бы ему еще и торт поперчила.() [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и хам,я б такому вообще больше ничего не дарила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никаких тортов с таким поведением!) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должен вину искупить, чтобы прочувствовал) Не стесняйтесь, в качестве компенсации попросите маааленькое золотое колечко.Только оно высушит Ваши слезы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему - просто невоспитанность со стороны вашего мужа. Можно было и тактичней. Не обязательно светиться от счастья и кричать УРА во все горло. но мог бы просто поблагодарить со словамичтото типа "Интересное портмоне, непревычное для меня. спасибо за подарок"Не понимаю тут девочек, которые кричат, что они тоже так бы сделали, а если на их подарок так отреагируют - они тоже будут в восторге? Элементарное воспитание должно сдерживать от критики и заставить сказать "Спасибо".я бы на вашем месте больше подарков сюрпризов ему не делала, выбирайте толкьо с ним теперь. Я и сама мужу сюрпризы делаю редко, хотя мне еще ни разу так не ответил он.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть! я б ему больше никогда нифига не дарила бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. точно потактичнее можно было. мой подарок мужу на НГ тоже не понравился...точнее, ночью 31.12, после вручения, он сказал "спасибо" и мило улыбнулся. на мои 333 вопроса "тебе ТОЧНО понравился", ответил "да, конечно, спасибо". я, зная, КАК трудно ему угодить с подарком заснула счастливая.... а утром 01.01 он меня спросил, сохранила ли я чек и отправил меня сдавать подарок обратно. То, что я расстроилась и обиделась, это итак понятно :(деньги, от сданного подарка я потратила на себя любимую. Отакэ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто у мужа характер горячий, он не смог сразу погасить эмоции. Его чувства: кошелёк. не такой как хотел((( не нравится.. надо сделать вид, что всё хорошо... блин! но он же мне не нравится! эххх... надо ж поблагодарить... не нравится!!!! Будет лежать! Выкинуть теперь!!! И дальше результат внутренней борьбы Вы видели))) Если бы у него было время подумать и успокоиться, он сказал бы Вам совсем другое, поверьте. Тем более, он потом извинился. Скажите ему, что он поступил некрасиво, Вам было неприятно, можно было уладить всё спокойно и без крика. Я думаю, он сам уже всё понял и больше такого не допустит.[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, можно было бы и смолчать() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарочные сертификаты - ваше все пусть сам себе выбирает[+sign]===================================================Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса.Что вы выбираете? (Джо Витале)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничесе. так нефик было обижать в таком случае! праздник ему испортили, видите ли....[+sign]===================================================Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса.Что вы выбираете? (Джо Витале)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Засранец:))))))))) [+sign] Жду чуда [-sign]
0

Поделиться сообщением