Опубликовано: 7 июн 2010 Вот и сделала мужу подарок Случился намедни у мужа юбилей. Дарю, ему в подарок портмоне, он разворачивает, изменятся в лице и начинает кричать " оно неудобное, я хотел, чтобы разворачивалось как книжка, куда его теперь выкинуть? Если не было такого, как я хотел, надо было вообще не покупать!" Обидно до слез...Но если поставить себя на его место. Смотрит он на подарок, он ему откровенно не нравится, он должен корчить довольную мину и неискренне восхищаться, а потом через силу пользоваться, хотя ему неудобно? Вот от этого ещё больше неприятно мне. Хотя как он знает, что ему будет неудобно, ведь он даже не попробовал? Понятно, что привык к одной форме, но это как при покупке новой дамской сумочки, вроде привыкаешь, что замок с этой стороны, а карманчик открывался не там, а здесь, а потом приспосабливаешься и нормально. В общем, высказалась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 мой муж такой же, и я такая, сюрпризы ненавижу, мои близкие всегда уточняют подарки перед покупкой не знаю хорошо это или нет, но практично: у меня почти нет ненужных вещей, близкие не парятся выдумками, все как в американских свадьбах :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 невоспитанный, нетактичный, да просто хам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 он-то хам, конечно, мог бы и промолчать, с юмором отреагировать приспособить всегда можно под какое-то дело.Но я тоже люблю практичные вещи, поэтому или брала бы ему точно то, что он любит, или шла бы с ним в магазин за подарком.И не обижайтесь, это такой пустяк, он того не стоит.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Так уточнил, что главное, чтобы права старого образца помещались и брала классику. А то портмоне, к кторому он теперь равняется. тоже я дарила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Я понимаю вашего мужа Знаете, я например люблю кошельки только определенной формы. Все остальные мне кажутся неудобными...Я бы на вашем месте предложила ему пойти вместе и выбрать то, что ему нравится.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Хоть ваш муж поступил по-хамски, но я его реакцию понимаю.... А пойти поменять и вместе выбрать то, что ему нравится , не ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 обменять на другую модель не думали???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Тю, чего он Вам хамит-то? Сказал бы, что хотел немного другое и пошли бы поменяли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 если человек восхищается портмоне -еще не значит что он восхищается вами. и так далее))[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Он так и предлагает. но мне уже ничего не хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Я бы в ответ на крик послала бы наверное+ вот так вот ни за что ни про что наорал? Не понравилось ему... а если мне что-то не понравилось бы, тоже его подарок, я бы не орала - это факт. Так вот в ответ на такое хамство чисто импульсивно послала бы нахрен та и усё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Меня больше заинтересовало, что было дальше? надеюсь, Вы ему на голову его одели?) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 ну... можно было еще и ко рту примотать... [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 подарил и мне муж кошелек на ДР. Привез его из далекой командировки. Мне кошелек (форма) сразу не плнравился, но видя как он светится от радости, что такой подарок мне классній сделал - сделала вид, что кошельком я довольна (не стала его расстраиват 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 еще можно понять такую истерику у женщины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 вы же старались сделать ему приятно... в данной ситуации он не прав однозначно. даже не буду трудиться объяснять почему. и так все понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Вот и я тоже так. У нас вкусы с мужем не совпадают. Я делаю вид, что нра, ношу иногда. Позже намеками говорю, что именно не так. А он большой охотник мне купить что-то самостоятельно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 подаренная барсетка, лежит уже два года... Лучше уж пойти и обменять на то, что ему нравится... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 я писала к тому, что может надо все таки попробовать поюзать... А вдруг понравится?...)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 капец,красавчеГ....обиделась бы 100%...и фиг бы что-то сделала в след раз.... мож это повод был зацепиться,поругаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Можно было сказать с любовью спасибо, но я бы хотел поменять вместе и вам бы не было обидно. Козел ваш муж:) Я такая же привереда и не ору на мужа, а меняем вместе если что. И он всегда готов к замене и мои подарки меняли из-з аразмера, и инчего, все полюбовно. Он неправильно и неблагодарно подал информацию.Автор забейте, жизнь продолжается.... потом поговорите через несколько дней и он все поймет.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение