Вот хочу узнать мнение людей. Туалеты в "Глобусе".

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот хочу узнать мнение людей. Туалеты в "Глобусе". Сегодня с дочкой зашли в "Глобус" , ребёнок попросился в туалет. Пошли. На входе сидит женщина, бумажку всем лично выдает. Слидит, чтобы много не взяли. Цена - 2 грн. Плачу. Спрашивает: "Вы одна едёте?" Нет, говорю. "Значит и за ребёнка платите". Итого, 4 грн. Зашли в кабину. Бумаги ессно, там нет. В таулете не очень чисто, вонь, извините, как в конюшне. Вопрос, за что платить. Возмутилась по поводу запаха. Попросила книгу жалоб. Почитала. Есть несколько отзывов такого же характера, как и мой. Кто-то написал: "Только жлоб за такие деньги может выдавать бумагу на входе". Я зарабатываю себе и ребёнку на туалет. Но вы мне скажите, вот как вы думаете, должен ли быть туалет в центре города, в торговом центре платным, да ещё и таким платным? Должны ли дети несовершеннолетние в нём платить? Мне известно, что, извините, на "г-не" люди большие деньги делают, но чтобы так нагло!!! Прошлась по этажам. То же самое. Хочу узнать мнение людей по этому поводу. Это так всюду? Я хожу в "Караван", например, но там такого нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Дывосвите на Оболоне все бесплатно Я считаю ,что туалеты в торговых центрах должны быть бесплатные!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже охренела от такого подхода. Как раз подруга из Москвы в гости приехала Зашли в эту парашу (извините, но другим словом это назвать нельзя) - и так стыдно за свою державу мне ещё не было. Раньше как то не доводилось мне там бывать. думала обычный туалет как в Караване, Большевике, Променаде. А тут.... пипец.... Центр города. Столицы... Нет слов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, есть такое, я пока что только в Глобусе видела настолько ужасный туалет. А так, практически во всех ТЦ туалет бесплатный и условия намного лучше.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый отвратительный туалет из всех, которые я знаю Я однажды чуть не прокололась. Приехала в Киев, бегала через Глобус каждый день. Знаю, что туалет - 1 грн. Лечу как-то, заранее приготовила гривну, держу в руках. Добегаю, а уже 2! Вчера была 1, а сегодня 2! За что??? За вонь и очко в полу, как в фильмах про армию? У меня еще и купюр мелких не было, я спецом 1 гривну приберегла..Этот туалет - просто позорный. Считаю, что туалеты должны быть бесплатными не только в торговых центрах, но и на вокзале, например.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открывала аналогичную тему года 2 назад:) только я устроила разнос тем, кто там сидит. В общем, повоспитывала трохи. Смысл писать в книгу жалоб?[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та а в книге жалоб нет ответов на жалобы за 2009 год. Я тоже с этой женщиной пообщалась, но не она же там хозяйка. Есть владелец, или кто-то, кто платит аренду. А потом, мне кажется это всё незаконно, я имею ввиду плату, и уж точно это место должны бы посещать представители санэпидемстанции. Если там покопаться с этой точки зрения, можно массу поводов для штрафа найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда в этот ужас не хожу, исчо и за 2грн. надо идти в Мак - там бэсплатно:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у на в Квадрате на Перова сначала тоже было бесплатно, а теперь кто-то умный тоже за денежку вход сделал(((( [+sign]Женщина, которая "бросается в глаза", никогда не бросается на шеюФигню нести легче ,чем бревно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато какие очереди часто!) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо уже??? О_о От скоты! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очередь - то да, но если время есть то лучше туда:))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, кое-где Маки хитрые И другие заведения, типа Домашней кухни. Требуют показать чек :)Свинство. В Штатах я вообще нигде не встречала платнoгo туалета. И в самой глуши всегда будет висеть бумага.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с ребенком как-то заходила, меня вообще бесплатно пропустили, мол ребенку бесплатно. То вам, видать тётя жадная попалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тому виникає питання :+ чому ТЦ , у яких по 5-10 закладів швидкого харчування беруть гроші за використання туалету .[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, ну добре, якщо так Це взагалi дикiсть - платнi туалети. А якщо в людини грошей нема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, буквально вчера с малявкой зашли в Глобусе в туалет, тот что возле обжорок (+) тетя тут же: "Ребенку? Я денег не возьму, идите так". Я объяснила, что нечаянно случилась авария, пардон, памперс сменить надо. Тетя очень опечалилась, что у них нет пеленальных столиков :)Хотя да, запах и неумытость туалетов в полном объеме. Но я помню свою юность, когда туалет был один, в переходе со всем тяжелым советским прошлым. Так что теперь, когда только под Майданом их минимум два и работает как минимум один из них - о да, я почти счастлива. И мечтаю, чтобы туалеты хотя бы такого типа плодились и размножались.С ужасом думаю, что авария могла бы случиться где-нибудь в районе Льва Толстого )) То-то было б весело, то-то хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня еще бесит отсуствие туалетов в достаточном количестве во время гуляний - типа дня Киева:((+ в этом году на день Киева был закрыт туалет на Андреевском. мы с мужем вечером висели возле исторического музея, пытались туда прорваться в туалет, но тщетно...Пришлось обратиццо к природе()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стыдно признаться, там же пришлось идти в кустики. Каждый год одно и тоже... Все жду хотя бы кошмарных синих будочек в местах гуляний. Ведь они у города есть - в 2004 году ж привезли и поставили :) Нычут, гады
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как вам те кустики:))) пустить бы туда Черновецкого пару раз. Ну нежели так тяжело наставить параш?? Даже в ншей Боярке на день победы в парке стояли две (!) будочки+туалет типа "дырка в полу"()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу... после зависаний на Майдане в юности и знания массы всяких нычек, которые знала заодно и вся тусовка Майдана - все равно удивилась. Там Черновецкого не удивить, а утопить можно было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом году в новогоднюю ночь весь майдан в "Два гуся" в туалет бегал и вопросов не возникало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) точняк!:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маловато на новогодний майдан двух гусей :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с апреля месяца уже как... ...[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением