Вот хочу узнать мнение людей. Туалеты в "Глобусе".

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой, я помню, как пыталась воспользоваться "выездной кабинкой" на День Киева на Контрактовой - ужас-ужас, я не пойму, КАК ими пользуются?на высоте примерно 50 см дырка в пластике и в дырке жижа почти доверху. То есть ногами влезть нереально, потому что высоко (может, все 70 см). Сесть - непонятно куда и как. Или пись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда с УТ ушла в 97, предусмотрительно "потеряла" пропуск, все праздники бегала на Крещатик, 26 в туалет по пропуску:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня в Глобусе с ребенком всегда бесплатно пропускают с ребенком, на шару туда ходим :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама ошокела, шла с дочей и нас тетя тормознула, правда, с ребенка денег на взяла.... [+sign]Женщина, которая "бросается в глаза", никогда не бросается на шеюФигню нести легче ,чем бревно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на день киева была приятно удивлена кол-вом бесплатных туалетов на крещатике и майдане днем очереди в них не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них висит на стене объявление: дети до 7-ми лет, черонобыльцы, инвалиды и ветераны посещают туалет бесплатно.Ребёнку 9 лет. Уже не ребёнок как бы, взрослым считается, наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня удивил Ваш вопрос) Я думала, Вы спросите: должны ли туалеты в ТЦ быть чистыми и не вонючими)+ Плата меня интересует мало, особенно плата в 2 грн., а вот чистота платного туалета - да.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы в Ураган идите :))) мы всегда так делаем :) .[+sign]Иногда молчание - лучший ответ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы видели туалет на автовокзале на Лыбидской?--ггг...вот это я вам скажу пипец---половина унитазов просто с перегородкой, без дверок, и совдеповская орущая бабка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так рядом там есть Мак и я хожу туда (если вдруг надо).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давайте коллективную жалобу напищем в зпщиту прав потребителей? Как идея?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а чистоту я воспринимаю как само собой разумеющееся. Меня больше насторожил тот факт, что в таких местах, в свете последних решений нашего мэра, таулеты не должны быть платными. А тут плата, большая, кстати, и беспорядок в самом центре страны. Это просто яркий пример того, как, извините, "из г-на" можно стать миллионером. И так беспардонно всё делается. Ну просто экономия на всём, включая бумагу, которую выдают на входе. В это время на Майдане проходил фестиваль детского творчества, ну и, само собой, детки в туалет бегали целыми группами. Можно представить доходы от этого места. Это несравнимо с тем, какие они обеспечивают за эти деньги условия. Просто жлобство елементарное. О чём люди и написали им в книге жалоб. Кроме того, есть такое понятие как престиж, там же центр города и центр страны. Туда ходят иностранцы, люди из соседних стран,той же России. У Станиславского театр с вешалки начинался, а у нас страна начинается с туалетов. Те, кто много путешествуют, понимают, наверное, о чём идёт речь. И те, кому нашу страну иностранцам показывать довелось, я думаю, тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вобщем у меня тут все эмоции в кучу смешались. Мысль моя такая: нужно, чтобы туалеты в Глобусе были чистыми и бесплатными. Вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то написала по поводу запаха от пивзавода Оболонь, получила письмо-отписку с благодарностью о заботе об обокружающей среде от нашего мэра. Запах как был, так и остался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самые жуткие туалеты - в Гидропарке. Такой вони вообще нигде не встречала:( Были там последний раз позапрошлым летом, может и изменилось там что-то с тех пор, но очень сомневаюсь:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы прочитали мои мысли, я видимо после Вас или в тот же день зашла туда, так там как раз тётечка вела очень жаркую дискуссию - возмущение на тему а что вы хотите народ безкультурный за собой мол не смывает, бумажки и всё прочее засовывает а потом чистоты хотят !!! Я сама в ужасе выходя буркнула не удержалась !!! А ЗА ЧТО ВЫ ДЕНЬГИ С ЛЮДЕЙ БЕРЁТЕ ???? Пардон на это уже просто капец какой то. там даже противно кран открутить руки вымыть а потом закрутить вот так пусть бы тёк целый день !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня когда-то убила ситуация на польской границе возвращаемся домой.польша. таможня. туалетбесплатно, чисто, бумага, полотенца бумажные, горячая вода, белый кафель.2 часа спустя. наша граница.50 копеек вход, грязь, вонь, бумаги нет, вода холодная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 в Польше, да и в др странах, поражает чистота, те же вокзалы, количество народа проходит миллионное, но там не воняет и чисто!!!!!!!! в Германии обратила внимание, что стоит просто коробочка, и написано, если вам понравилась чистота, будте добры отблагодарите. в универмаге Украина, тоже както, ребенку захотелось, спросила тётенька, Вам или ребенку? я говорю, ребенок хочет, она не взяла гривну, я была очень удивлена платой в ТЦ!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже вспоминаю туалеты в Венгрии. По дороге, никакой охраны, чисто-убрано, полотенца и бумага в наличии, всё аккуратненько. Я тогда шокирована была :-) И бесплатные же!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на нашем ж.д. вокзале в жале ожидания видела кучу д-ма, явно человеком навалена :-(( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да :((((( в этом году уже 1.50, а условия все те же[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю свою страну очень, но таких туалетов как у нас я не видела нигде. Есть всякие туалеты, и грязные тоже, в той же Германии, но там эти туалеты обычно бесплатные (на стадионах, в торговых центрах бывают иногда, где скопление народа массовое), так и там народ после себя воду спускает. Так это в центре Киева грязно и платно, а представте себе туалет в глубинке. А если вам нужно повести туда гостя-иностранца? А если кого-то нужно пригласить в гости у нас, в Киеве? Тех же поляков, венгров, немцев? В наш подъезд, без консъержа который))) Ну, одним словом, что тут сказать, мы отсталые в плане культуры, к сожалению))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, в венгерском парке с термал. водами мне тоже туалеты понравились+ --чисто, бумаги до фига, мыла тоже, есть отдельно для инвалидов вход (чтоб коляской могли заехать) ,и пеленальный столик чистый....бесплатно типа(платишь только за вход в бассейны:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что весь авторынок туда ходит по делам.... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про выдачу бумажки, вспомнилось (для поржать) Летели из Табы , там в аэропорту тубзик бесплатный, на входе стоит араб и всем тычет бумажку. Я взяла, а потом смотрю, в кабинках тоже есть. думаю, зачем он еще каждому торжественно вручает? Потом дошло, это он на чаевые работает.Он - Вам бумажку, Вы ему - вандоллар)
0

Поделиться сообщением