Я в панике: как долго будут отростать ресницы, брови после того, как опалили

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

если сами не сможете, то напишите мне мыло какое-то я вам туда телефон свой брошу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные есть, конечно есть и на базаре китайские, я покупаю Артдеко, как средние по цене и вполне хорошие по качеству.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше конечно в травмпункт. мало ли что может быть! из первоочередных средств:1. сырой белок (правда помогает сразу же после ожога)2. кремы от ожогов (пантенол, спасатель), обязательны.3. обезболивающие препараты + успокоительные через недельку-вторую начните восстанавливать волосяной покров: масло касторовое, кокосовое масло или оливковое...обильно смазывать....если обгорел верхний слой кожи, там где луковицы, тогда все таки лучше к специалисту. неприятность то какая.....((([+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, памибки. Сбегаю позже а аптеку-посмотрю, что там у нас за пучечки продают по 22грн. может попробую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оценив вчера ночью (после прошедшего шока) на "трезвую голову" все потери, поняла, что в принципе, отделалась лёгким испугом( кроме руки конечно. А могло быть и гораздо хуже((( лицо цело-ожогов нет, дыхат. пути тоже не поражены. По сравнению, что могло бы быть .... ресницы, волосы, брови кажутся уже полной ерундой. Конечно тут 1но НО... во ВТ на новую работу.... знакомиться с новым коллективом. Но если пучечки таки удастся приклеить и будет симпатиШно, волосы заберу в какойсь узел, брови подкрашу пойду.... короче, буду типа ничего....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила в мыло () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасибки, получила, планирую к вечеру ехать в ДЦ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня лет 6 назад сорвалась газовая старая коллонка. Газ я открыла, он не сразу зажегся А потом как бабахнет. Я очень испугалась.Я б на вашем месте не волновалась. У меня ресницы до половины сгорели тогда, и одна бровь. Отросли, даже не заметила когда.[+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, мне во вторник на новую работу 1й день( грустно((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не капец Вам. Как они могут не отрасти? Отрастут, конечно! Я только волосы обпаливала, ниче подстриглась, потом очень бысть все восстановилось. Уверена, что и с бровями- ресницами будет тоже самое. Все вырастет.У Вас же ожегов нет. Вы же можете прощупать корни бровей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! Касторовое масло!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лолита выше советовала, я в основной продублирую - касторовое масло! Через недельку будете ресницами хлопать и взлетать.) Ну и бровями тоже...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера уже начала мазать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое было:( Ресницы - долго, брови/волосы - быстро. Удачи Вам, с кожей хоть все нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, как Вы? у меня когда-то колонка взорвалась, ресницы и брови выросли за месяц, ничем не мазала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оправляюсь от стресса) в очках солцезащ. просто супер)))) без ни конечно хреновато, но жить можно))) Ожог на руке подживает, ресницы и брови мажу касторкой + каким то косметич. маслом для роста игустоты ресниц))) Завтра ехать на нов. работу- готовлюсь морально-хоть табличку вешай -ОБГОРЕЛА, блин....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поправляйтесь! все быстро заживет ))) про работу не переживайте, ну всякое бывает в жизни )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Оно самое! Касторка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быстрейшего вам выздоровления!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки, огромное за поддержку! Духом не упала! Держусь, мажу масличком!
0

Поделиться сообщением