Опубликовано: 5 июн 2010 это от ожогов, да? голова не варит, блин, от растройства((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 позвоните в скорую и узнайте, куда подъехать с ожогом, пусть врач посмотрит глаза и дыхательные пути, а то сама налечитесь. Сейчас только под кран с холодной проточной водой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 там где нашла , было написано что применяли при ожогах [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 особых ожогов нет, слава Богу. Большие потери в ресницах-бровях и ВОЛОСЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 с глазами точно все ок? Может от шока, чего-то не чувствуете. Отправьте кого-то в аптеку за Пантенолом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 подстригитесь коротко может вам понравится даже:)брови можно подрисовывать или сделать татуаж с ресницами чуть хуже, но ведь лето! солнцезащитные очки. отрастут недели за две и все будет ок[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 А они и в правду отрастут так быстро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 да, по крайней мере у меня так и было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 Ой, спасибо, хоть какая то хорошая новость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 А как это "взорвалась"? Как это произошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 +100 отрастут за 2-3 недели Bы сами подумайте - когда красишь их краской, очень быстро надо идти красить их снова.А насчет волос тоже не беда. Постригитесь коротко, может новый стиль вам понравится так, что на нем залипнете. Я носила такой экстремально короткий ежик, что кожа на голове просвечивалась. Как сказал мой парикмахер, стрижка "Прощай, лето" (дело было в сентябре). А у вас вообще в тему - "Здравствуй, лето!" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 мне совсем короткая не пойдёт-лицо узкое теперь и без ресниц, глаза будут не выразительные(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 ну значит не совсем коротко Есть такие как-бы рваные стрижки, рваные челки, тогда будет незаметно, что вы опалились. Моя подруга как-то наклонилась над свечой и у нее волосы зажглись. Мы даже не сразу поняли, что происходит. Услышали запах и дошло, что что-то не так. На следующий день она постриглась. Вообще никто не догадался, что у нее волосы горели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 ресницы пока можно наклеить если часть своих осталась, то берите пучки, если совсем нет своих, то берите целый ряд ресниц. Сначала подведите глаза подводкой или черным карандашом, затем наклеивайте ресницы. Это не так сложно, как кажется.Ресницы покупайте хорошие, совсем дешевые не надо брать, можно Артдеко, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 остались пенёчки((( а где купить такие реснички.Это ж и клей к ним нужен? А как их потом снимать? спасибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 клей там же продается бывает комплектом сразу с клеем. Купить можно в ДЦ или Космо, например. Снимаются легко- потянули и все. Только умываться с ними активно не стоит, и каждое утро нужно будет смотреть, что там с ними, подправить, если что.Если свои ресницы есть, то накладные клеят сверху, но очень близко к родным, потом красят снизу вместе все. Возможно у вас выйдет между своими пучки приклеить. Если своих почти нет, то красить, наверное не стоит.Не волнуйтесь, многие регулярно носят такие ресницы.А, вот еще- выбирайте самую короткую длину, чтобы смотрелись более естественно.Вы где живете? если близко к Дарнице, то я могу вам приклеить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 Не переживайте так! Всё отрастет! Я так же каогда -то обпалила лицо духовкой.Всё отросло!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 Кстати можно мазать маслом ,к сожалению никак не могу вспомнить как оно называется. Но продается в аптеках и бывает в капсулах. оно очень хорошо помагает рости бровям и ресницам.может кто-то из форумчанок напомнит название.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 а как это "взорвалась" духовка? серьезно не понимаю, объясните неведающей а то мне уже страшно к совей подходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 Да, недалеко живу, на лесной. Попробую сегодня подъехать в ДЦ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 При открытии, оттуда вырвался огромный шар(как мне показалось) огня((( Возможено где то газ шел, но не горел, а при попадании воздуха произошло резкое возгарание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 в детстве подстригла ресницы - отрасли, брови - ну че б им не отрасти, я вот свои щипаю постоянно, а они растут и растут, козявки, волосы - может нарастить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 А они там все одинаковые эти пучёчки7 или есть получше-похуже??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение