Вам бывает стыдно за кого-то?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вам бывает стыдно за кого-то? Вот вроде, да кто они мне такие, но смотрела вчера краем глаза "Суперзірка" Как это было", отбор. Блин, столько придурков!Ну как люди могут выставлять себя на такое посмешище!Я чувствовала такой стыд за таких людей!Или это они все без комплексов, а слишком закомплексованная?Почему у меня есть этот стыд за чужих людей? Должно быть все равно, смешно, глупо, а мне стыдно, неловко![+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще такое не смотрю. Меня коробит. И мне всегда было стыдно за Ющенко. А Януковичем я прям горжусь:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слуште, я думала, что одна такая. Фууух) Мне бывает тааак стыдно, что канал переключаю. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глянула краєм ока на склад журі і згадала, що мені буває ніяково від пісень Потапа й Насті. Їхня участь в шоу "Я люблю Україну" і "патріотична" реклама чіпсів - то взагалі апофеоз... фальші й бездарності.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тоже именно в таких передачах ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в основном за наше правительство поэтому не смотрю новости вообще никогда![+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это даже не только ТВ касается, в школе было за друзей стыдно, если они позорились. Клиника, шоли? Это не только "Суперзірка", а и другие талант-шоу и реалити-шоу.Стыдно за человеческую глупость![+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мине когда-то сказали, шо это проявление перфекционизма. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут - http://www.superzirka.tv/ - взагалі просто нормальні звичайні люди. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо це- перфекционизм? [+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Останній раз мені було соромно років у 13 за свою однокласницю, яка дуже манірно співала під гітару і копіювала Майкла Джексона. Зараз би мені вже було все рівно, навіть симпатизувала би такому драйву.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в дела других не лезу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну?+ В психологии, перфекционизм — убеждение, что наилучшего результата можно (и нужно) достичь. В патологической форме — убеждение, что несовершенный результат работы неприемлем. Может быть как «нормальной» характеристикой личности, так и невротическим психическим расстройством[источник не указан 74 дня].Можно выделить следующие аспекты перфекционизма:адресованный к себе перфекционизм: постоянное самоцензурирование и стремление к совершенству;адресованный к другим людям перфекционизм: завышенные требования к окружающим;адресованный к миру в целом перфекционизм: убеждённость в том, что всё в мире должно быть правильно;[1]социально предписываемый перфекционизм: потребность соответствовать стандартам и ожиданиям других людей.Перфекционизм может проявляться встремлении довести любое действие до идеаласкрупулёзности, повышенном внимании к мелочамгонке за наилучшим результатомПерфекционизм включает в себя:чрезмерно высокие стандарты (приводит к сильному снижению удовлетворения результатами своей деятельности)концентрацию на ошибках,сомнения в качестве выполнения деятельности,восприимчивость к завышенным ожиданиям,восприимчивость к критикедисбаланс в оценке себя и другихСтрадающие данным расстройством рассматривают собственную ценность в терминах достижений и продуктивности, их слоганом можно назвать «всё или ничего».[2][+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фороба. Підліткового максималізму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Ой, хорошо, что я не одна такаяЯ даже фильмы типо "Бриджет Джонс" не могу смотреть там мне стыдно за нее. Клиника? :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бью себя по рукам, но спрошу-таки, а первое слово в посте - это что? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня, све-таки, в более легкой форме. Бридж я лю) Дурочка, канеша, но не предел. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чем здесь это? Я же не звоню на ТВ и не рассказываю, что кто-то бездарь и не фиг позориться на всю страну! Мне просто неловко за таких людей. [+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Зараз би мені вже було все рівно". Ой ні, згадала(+) Якби вона таки вступила в естрадне училище, як хотіла, і вибралася на нашу естраду, то мені й досі було б соромно, бо співала вона досить фальшиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если мне неловко за кого, значит я осуждаю этого человека Что не есть гут. Осуждать можно поступки без личного фактора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бейте себя по рукам интенсивнее. А то так хорошо и подробно все расписали, а толку... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже такая переключаю канал от стыда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я расписала?) Просто меня на забанили в гугле) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не есть гуд, как раз для меня. Потому что я не осуждаю кого-то, а чувствую СЕБЯ неловко и некомфортно за совершенно чужие нелепые поступки. [+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А за что могут забанить в гугле? .
0

Поделиться сообщением