Опубликовано: 4 июн 2010 уже наверное нет...вчера просмотрела ролик как на шоу "англия имеет талант" мужик пердел под вальс....поняла что нет сил больше стыдиться за других))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 В описанной Вами ситуации я бы смотрела на самого человека-как относится к себе, любимому. если его от себя прёт, как продавщицу из "Украина має талант" и ему пофиг мнение жюри, то чего это я должна стыдится? я её туда не посылала. Мне неловко за людей, с которыми я хоть как-то знакома.Или за тех людей, которые являются представительной группой. За премьера Азарова, когда он говорит по-украински, за корреспондентов, которые аммиак окислителем называют, за Поплавского, который рассказывает, как ездил торговать в Польшу и в трусы деньги прятал...[+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 бывает стыдно только за себя. Насчет остальных, включаю "морду кирпичом" и -- улыбаемся и машем...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а он так совсем не стесняясь поставил микрофон к жо.. и все до конца дослушали!! а потом для приличия руками перед носом помахали, ссылку дать?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ведь могли же и не нюхать?)) меня почему-то этот вопрос начал волновать))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 У меня тоже так бывает.. Казалось бы - это их проблемы, а мне почему то за них стыдно, как будто это касается лично меня.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 капец, а мне казалось, что более правильно было бы потребовать от чела уважения к окружающим.. (( Как по мне , то совсем не прикольно... (( или может я одна такая брезгливая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 За простих людей - ні, а от за державу.. Наприклад, коли мої студенти, що в австрії вивчали українську мову, приїжджали в Київ і не знаходили українських газет на розкладках, та ще в багатьох випадках... 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 А что именно вызывает у Вас гордость за Януковича??? (малость в шоке) [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 наверное риторический вопрос: кого уважать, если все с удовольствием слушают и нюхают)...и ржут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 За простих людей - ні, а от за державу.. Наприклад, коли мої студенти, що в Австрії вивчали українську мову, приїжджали в Київ і не знаходили українських газет на розкладках, та ще в багатьох випадках... 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Его многогранность, образованность, ЧЮ и харизма:) .[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 разве что за себя и своих близкких() [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Бывает, даже иногда ловлю себя на ощущении, что краснею. [+sign]От винта!!! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Бывает:) А еще бывает когда смотрю фильм какой-то, где кто то кому то изменяет, или обманывает или придает... чего то так неприятно, как будто бы я изменяю или придаю ну и т.д. Ужасть, просто невозможно с этим жить!!!А так стыдно за правительство наше, ох как стыдно...блин...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Нет не стыдно. Я даже чаем подавилась от смеха. Откуда они набрались? кто все эти люди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 А так Вы зашли в туалет, а до вас там кто-то очень "освежил" воздух, вы уже выходите, а тут кто-то туда же. Какие ощущения?[+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Сорри, это не вам, в общую. [+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Да...за своего бывшего мужа... мне настолько было стыдно за него перед его второй женой - не передать! Такая барышня приятная, а он ... Я даже ей лично это сказала, так сказать извинялась...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 +1 и еще мне инлгда бывает стыдно за кулинарок разнообразных, которые даже примитивных азов не знают...[+sign]Уж полночь близится, а Германа все не.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 +1 [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение