Опубликовано: 4 июн 2010 когда-то на просторах нета была убойная тема как сфинктер порвался у кого-то:-)))) не помню что за форум, но отпад полнейший. Сейчас уже не найти:-) Но рыдала я от смеха неподеццки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 И я сдала всё золото, подаренное до мужа. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 разница ощущается первые 5 минут )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ну эт вы так думаете ))) вы же в отъезде :) доиграетесь, а потом на форуме появится новая слезливая тема "муж гад спит с чужими трусами" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Когда уже и у меня будет ПЯТНИЦА? [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ако мы с Вами мыслим одинаково позитивно ))) прЭлесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение