муж ревнует к плюшевой игрушке

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

муж ревнует к плюшевой игрушке мне ее подарил давнишний кавалер - собака такая прикольная. И я с ней сплю. Но не потому, что кавалер подарил, а потому, что она очень мягкая, классная и вообще красивая. А я мягкие игрушки люблю. Муж знает чей это подарок и постоянно достает, что это я не могу старую любовь забыть. А мне просто с ней нравится, не могу уснуть без нее. Муж дарил другие - все не то, неуютные. Как его переубедить, что это нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ненормально... но вполне допустимо, как и многие другие ненормальности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненормально....у каждого свои тараканы но вы лучше ребенка или кота на крайняк заведите а раз мужа волнует я бы игруху нах (я вообще игрухи терпеть не могу).лучше с мужем в обнимку спите..Автор и еще вопрос - сколько вам лет?так, интереса ради[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вместе выберите "уютную" и пусть подарит. А старую выбросите. Вашего мужа вполне можно понять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы по другому не можете внимание супурга привлечь? по теме, ой, я бы тоже ТАК доставала :))) на десятерых бы хватило :))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я открывала тему на мамском - "я раздражаю мужа"))) советую почитать[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раздражает, убирите ее, а то вас потом будет раздражать наличие дамы в жизни мужа которая спит с ним , а не с собачками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылку пжлст)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вашему мужу бывшие барышни уютные трусы свои не дарили? жаль, он бы тож в обнимку с ними спал и на форуме возмущался неадекватной реакцией жены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как по мне - не нормально. я в свое время тоже сказала мужу, что мне не нравится игрушка его бывшей. он в ту же минуту выкинул. не знаю насколько там она ему нравилась, правда. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) может там игрушка в нужных местах уютно потертая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тады кошка (две или три) - я сплю с дитем, вокруг две кошки и кайф))))правда мужа вечно выпихиваем на край) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пятниццо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за Вами не успеваю:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на попы посмотрите в темке про пятниные попы)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему тоже купите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу блин Ив подумала, что ты с плюшевыми котами спишь))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюшевые игрушки - потенциальные аллергены и хорошие пылесборники Лучше заведите себе вместе с мужем латексную игрушку продолговатой формы и спите с ней )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой личный взгляд- неуважение к мужу я бы не поняла если бы мой муж спал с подарками бывших, и сама в жизни бы этого не сделала. я даже золото, подаренное до мужа бывшими женихами не одеваю много лет, собираюсь сдать его).[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))мне живых достаточно)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, не получилась пятничная темка:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, он с моими трусами спит, когда я в отъезде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Против целомудренного мужчинки и его бабушки у Вас не было шансов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

латексная скользкая, с ней спать неудобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопудово!:-) кста, интересно - как оно, с целомудренным-то...
0

Поделиться сообщением