Опубликовано: 4 июн 2010 беспокоит одно, не станит ли это нервотрепкой ненужной в жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Сам за себя не ручается?) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Вот это, как по мне, хуже ( а) непонятно, почему он так хочет дружную шведскую семью на работе. Может, ему нравится ощущать себя таким желанным-желанным?б) видеть их обоих может оказаться чересчур для Ваших нервов. Одно дело - бывшая (и брошенная) любовница, и совсем другое - реагировать на их переглядывания. Мало ли что Вам привидится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 А уволить красапету ту он не хо или не мо? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Ясно. Ну, знаете, отношение мужа ко всему этому меняет дело. Я б тогда шла. Раз он сам просит. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 аааа)))))))))))))))))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 нет, конечно же. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 не, не пошла бы Нафига мне эти каждодневные стрессы. Искала бы другую компанию. И другого мужа :) А они там хай гуляют в обед, взявшись за ручки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Ха. Да нет, конечно. Я с бывшей женой своего мужа в одном районе города жить отказывалась.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение