Вы пошли бы в компанию?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ни разу в жизни не встречала мужчину, который бы парился таким вопросом ))) Эх, дамы, дамы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так растолкуйте...и я попробую не париться))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если бы муж с ней изменял, он бы стал бывшим а какая разница с кем изменял уже бывший муж, то есть эмоций ни к кому бы не было) конечно пошла бы) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а паритесь то чего? вот я тож не понимаю по пунктаХ нам распишите, что Вас беспокоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На работе меня волнуют: а) стабильность и легальность б) з/п в) объем работы г) начальство Если эта Ваша особа не будет Вашей начальницей (и особых подлянок Вам устроить не сможет), если платят хорошо, и объем работы устраивает, то в чем проблема? Лучше "страдать", получая хорошую з/п. И у нас на работе всегда такая запара, что мало кто может уследить, кто когда кому Рабинович. Ну и в силу возраста приоритеты у меня несколько иные, чем слезы-сопли по поводу измен. Для меня главное - здоровье и деньги )))Кстати, меня всегда поражало, когда после печально завершившегося служебного романа дама с разбитым сердцем гордо покидала офис, а кавалер встряхивался петушком и продолжал трудиться как ни в чем не бывало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нах он тогда нужен? или вам по приколу гордо вышагивать по офису, цепляя рогами за потолок? всех б..дей не перестреляешь, проще распрощаться с источником стресса.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. даже если бы муж был к тому времени бывшим. мне мои нервы дороже. а то, что я бы нервничала по этому поводу - 100%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно пошла бы. Заодно и "деффачка" была бы под присмотром ;-) а изменял двано или и сейчас в процессе ? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офис - понятие растяжимое. Если в непосредственном контакте - нет. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З.эп хорошую предложили? Да? Тогда вообще о чем речь?! Вперед!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какже здоровье??))нервные клетки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она знает что Вы жена её любовника? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повторюсь, нет. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, за хорошую денежку можно и полечить )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, Автор, так Вы же - текущая жена, а она - бывшая любовница ))) А, кстати, с мужем Вы не советовались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением