Опубликовано: 4 июн 2010 Ни разу в жизни не встречала мужчину, который бы парился таким вопросом ))) Эх, дамы, дамы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 так растолкуйте...и я попробую не париться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ну если бы муж с ней изменял, он бы стал бывшим а какая разница с кем изменял уже бывший муж, то есть эмоций ни к кому бы не было) конечно пошла бы) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 так а паритесь то чего? вот я тож не понимаю по пунктаХ нам распишите, что Вас беспокоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 На работе меня волнуют: а) стабильность и легальность б) з/п в) объем работы г) начальство Если эта Ваша особа не будет Вашей начальницей (и особых подлянок Вам устроить не сможет), если платят хорошо, и объем работы устраивает, то в чем проблема? Лучше "страдать", получая хорошую з/п. И у нас на работе всегда такая запара, что мало кто может уследить, кто когда кому Рабинович. Ну и в силу возраста приоритеты у меня несколько иные, чем слезы-сопли по поводу измен. Для меня главное - здоровье и деньги )))Кстати, меня всегда поражало, когда после печально завершившегося служебного романа дама с разбитым сердцем гордо покидала офис, а кавалер встряхивался петушком и продолжал трудиться как ни в чем не бывало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а нах он тогда нужен? или вам по приколу гордо вышагивать по офису, цепляя рогами за потолок? всех б..дей не перестреляешь, проще распрощаться с источником стресса.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 нет [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 нет. даже если бы муж был к тому времени бывшим. мне мои нервы дороже. а то, что я бы нервничала по этому поводу - 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Конечно пошла бы. Заодно и "деффачка" была бы под присмотром ;-) а изменял двано или и сейчас в процессе ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Офис - понятие растяжимое. Если в непосредственном контакте - нет. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 З.эп хорошую предложили? Да? Тогда вообще о чем речь?! Вперед! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а какже здоровье??))нервные клетки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 она знает что Вы жена её любовника? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Повторюсь, нет. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Ну, за хорошую денежку можно и полечить ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Ох, Автор, так Вы же - текущая жена, а она - бывшая любовница ))) А, кстати, с мужем Вы не советовались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение