Вы пошли бы в компанию?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы свечку держали? и точно знаете что именно с ней изменял муж? если бы это место было для меня очень ценным - конечно, почему нет? и пусть этой телке будет неудобно а не вам.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...и вы еще спрашиваете!?! конечно ДА)))[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага)))сори, не сдержалась [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не надо смеяться... ну что за люди такие жестокие... совсем теток им не жаль))) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно пошла бы. Из принципа! :)))))))) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, с удовольствием! Это ж козырь! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дождутся))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-подробней можно?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут ниже правильно написали - это ж какой козырь! [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бы еще у мужа спросили конечно пошла бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо!!!это оказывается не только козырь, но и мне удовольствие предстоит, а я еще думаю!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-бы пошла, мало того, еще-бы и подружилась с ней)))) С мужем сейчас живете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла бы, т.к. на тот момент муж был бы уже бывший. и мне было бы фиолетово, с кем он там и когда мне изменял
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему просто не терпится...одна я потерялась на такое счастье не знаю как реагировать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже проходили, эта не достойна такой близости со мной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если войти в доверие, а потом как-нибудь при удобном моменте отомстить сучке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 главное чтоб зарплата хорошая была[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пошла бы если муж гулящий, Вы все-равно не сможете "спастись" от всех бывших, настоящих, будущихрешайте проблему с мужем, карьера тут не должна страдать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, пусть ее типает, Вам-то что? Карьеры удачной желаем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вариантов много...только стоит ли....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за хороший совет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да :))))))) я бы ей гадила :)))ну, или она мне :))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно, если бы эта работа была мне важна:) это МОЯ карьера и корректировать ее из-за какой-то мыши мне бы в голову не пришло. Я почти полгода работала с любовницей мужа в одном офисе, решение о разводе уже было принято и процесс запущен, но на работе это не афишировалось. Мне как-то фиолетово уже было в тот период, очень веселила конспирация товарищей по раздельному выходу из офиса:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением