Поговорим о мужчинах?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как вы красиво меня послали ))) В гугль )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глупо. Политика - это тупо бабло, и майдан это ярко показал, что не надо никуда лезть потому что все равно ничего мы не сделаем.. НИ-ЧЕ-ГОумирать, сидеть - за что? за кого? за своих детей? за жену? за "родину"? надо расставить приоритетылучше пусть на природу жарить шашлык пойдут вместе с семьями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала темя пятничная... а оно вон как... В ситуации автора не была, но скорее всего и я бы не пустила...у нас под домом была бойня с кровопролитиями, когда пытались втулить высотку на месте спортпощадок (оплаченных кооперативами нашего дома). так вот кидались под экскаваторы в основном старушки из жильцов. более организованно и жестко действовали общественные организации - удивилась, но ряды защитников тоже имели боевиков, в т.ч. девушек вполне студенческого возраста.Мужчин было гораздо меньше. Может, жены не пустили.Я не присутствовала на месте конфликта, хотя происходящее затрагивало и меня - закрыли бы свет в окошке, жилье не было бы более так привлекательно в случае продажи, количество машин под окнами возросло бы в разы и вообще иметь стройку под окнами не радостно - НО в случае неблагоприятного исхода для меня растить моего ребенка попросту некому, на государство не надеюсь. Да, я трусиха, и мое и ребенка маленькое житейское благополучие и здоровье для меня важней политических перипетий и даже вырубки, застройки, майданов и т.п. Да и всегда во всех протестах и во всех странах принимают участие именно молодежь, студенты, как самая идейная и бесстрашная часть общества, не обремененная семьями. Другое дело, кто провозглашает эти идеи, это уже совсем другие люди и зачастую руководствуются другими мотивами - борьба за власть в основном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. и прежде чем идти на войну, имущество полностью на Вас перепишет.в ситуации (которую я описала ниже) активные участники протеста получили наложение ареста на свое имущество (квартиры) - в результате поданных исков застройщика за порчу имущества (забор им развалили, понимаешьли - денежное выражение ущерба оказалось по иску огого). с целью запугивания конечно иски подавали, но люди более года судились, чтобы снять аресты на свои квартиры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорил мне один неглупый мужчина... "Знаешь, почему я хотел попозже ребенка родить? Потому что без детей я могу быть ГЕРОЕМ, а с детьми должен быть простым ОБЫВАТЕЛЕМ - потому что на "светлую память героям" уже права не имею" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пустила бы .Потом будет ещё обиднее ,что это ничего не дало ( майдан помним ). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от того, куда и зачем идти. Флеш моб не считаю чем-то действительно серьезным для выражения гражданской позции, это больше для любителей постоять и покричать в толпе. Поэтому такой поход сочла бы глупостью, не в обиду вашему мужу, автор.А в целом, если говорить о действительно важных и веховых событиях - война (ттт) или выступления типа того же майдан (без политической окраски, но я считаю, что это было действительно серьезное гражданское выступление, жаль, что не оправдало надежд) - не стала бы отговаривать. Дети всегда на женщине были, в первую очередь, я это прекрасно понимала, когда принимала решение родить.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же 1941? если бы все так считали, то остались бы по домам... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда мужчины своих детей защищали и геройство их было оправдано, а сейчас другое время....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время всегда одинаковое, со времен крестовых походов не так много изменилось. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 41-м в каждый ДОМ пришла беда. Вот они и пошли... Кстати, мой отец воевал (в последний год призыва попал). Так он рассказывал, что первыми в атаку поднимались именно молодые - те, у кого не было семьи. Ну и там на дзот - тоже... Зато от "стариков" (так называли семейных тридцатилетних) больше толку было: они были хладнокровнее, осторожнее и результативнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, уважаемая, я Вам в нос ничем не тыкала, просто написала свои мысли и рассуждения... я Вас очень хорошо понимаю, просто столкнулась со схожей ситуацией только применительно к своему дому, и я очень переживаю за своего мужа.. и я сама не знаю как правильно поступить..P.S. если думаете что Вы со своей дочерью очень нужны другой стране, и она часы считает ждет-не дождется вашего прибытия - Вы глубоко заблуждаетесь.. ну разве что Вы являетесь каким-то уникальным дефицитным специалистом в своей области..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в яблочко:))) но лучше б наоборот:)
0

Поделиться сообщением