А кто-то еще работает копирайтером?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто-то еще работает копирайтером? Сижу дома в декретном отпуске, работать хочется, и тут подруга предложила писать статьи для наполнения сайтов. 1,5 доллара за 1000 знаков. Начала писать, понравилось. И вот уже месяца 3 я называюсь страшно загадочным словом "копирайтер" и, по совместительству, являюсь головной болью своего мужа, т.к. вечером всегда занимаю компьютер, а в супружеское ложе отправляюсь, как минимум, в часик ночи, когда у моего благоверного все органы давно уже спят )) И так мне хочется иногда бросить это дело, но залипла я в него, как муха в мед. Есть среди ликарской братии, такие, как я, подруги по...копирайту? )) а сколько вы берете за свои статьи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на какие темы пишете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самые разные, начиная с продажи пирогой и пиццы и заканчивая строительством загородной недвижимости )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже копирайтю давно, лет 7-8 - оч нравится и получается, хобби для души и кошелька :-) никто не ищет фриланса? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это ваше постоянное занятие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором ...............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищет- ищет :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работаю в пиаре, но пишу не так часто, как хотелось бы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это классная цена мне больше 80 центов не предлагали, так как начинающий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? просто в последнее время я уже поднатаскалась и такие тексты красивые получаются (не хочу хвастаться ), но заказчик сам хвалит), что иногда невольно закрадываются мысли, что можно ведь получать и больше )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и нужно :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как надо! Хобби для души и кошелька, пожалуй, я уже прошла. Научилась применять его уже на другом уровне. Написала первую книгу (популярная психология) из задуманной серии. Начинаю сотрудничать с изд ЭКСМО. Это я не для пиара, а скорее для доверия. Теперь о деле. Есть дочка, подросток. Лингвист - это именно ее. В этом году поступила в лицей по профилю. В связи с этим появилось неуемное желание слить воедино стремление попробовать свои силы и заработать свои деньги. Для подростков возможность заработка - в основном промоутер. Но так как дело не в денежке, а достойной пробе своих сил и способностей, ищет именно такое занятие. Я думаю, даже интересно в какой-то степени для некоторых тем мысли не только опытных и бывалых, но и свежих и "завтрашних" ;)Вы все тут написали анонимно. Уважаю ваше право. Но так бы хотелось получить вашу помощь в этом. Буду рада. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уважаемый копирайтер, напишите, плиз, в личку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работаю. И копирайтинг пишу, и сайты наполняю (основное).Мечтаю работать так до пенсии :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодаря этому форуму, я тоже приобщилась к этому делу :) Статьи писать очень нравится. Приятно, что есть куда применить своё умение ещё со школьных времён писать сочинения :) Спасибо местному известному фрилансеру! У неё много девочек работает. Потом им понадобилась помощь в копипасте. Я не знала, что это такое и взялась. Оказалось, что эта работа не для меня - ну никакого полёта фантазии и творчества. Потом мне предложили со стороны постоянную работу, которая заключалась в наполнении сайта на заданную тему. Я посоветовалась со своей первой работодательницей-форумчанкой о гонораре и начала работать. Вначале было много работы. + писала статьи для рекламы в газеты. Теперь заказывают крайне редко (какие-то проблемы с деньгами у них). За 3000 знаков беру 50 грн. или 2$ за 1000 знаков.После этого фрилансер-форумчанка перестала мне давать работу. Может подумала, раз уж я ушла на вольные хлеба, то уже всё. Но я бы не против ещё так поработать :) Копирайтинг, рерайт...[+sign]Воистину, загадочна русская душа. Особенно, когда она украинская (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работаю периодически, так как боюсь браться за темы мне совсем не знакомые, уж очень я ответственная, должно быть всё отлично - поэтому и боюсь плохо написать... а за то, что я могу быстро написать - то предлагают 80 центов за 1000 знаков, так что дерзайте за такую оплату :)))По-моему не плохой заработок для дома:) Но я стараюсь ещё и переводы брать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы хотела попробовать, но опыта нет, с чего начать не знаю и теряюсь(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кому нужен копирайтер:)? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я работаю. Но сейчас в основном идут заказы на рерайт за 1 у.е. Так что у вас как раз норма, как для меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тоже хорошая цена. Там вот выше предлагали работу так за рерайт очень мало. 1800 знаков - 1 уеЭто 55 центов за 1000
0

Поделиться сообщением