Опубликовано: 5 июн 2010 да, правда малова-то получается(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 я работаю около года По образованию филолог, по жизни -мама, так что работа мне эта подвернулась, взялась -пошло дело! Работаю на одну биржу, темы разные, платят не так уж много -1,2 долл. за 1000 знаков, рерайт -0,6. За это время поднатаскалась, собрала портфолио. Удобно - работаю в любое время, беру темы, которые могу написать хорошо, хотя уже и кое-какие технические тексты пишу. Не могу сказать, что денег много, но, по крайней мере, на одежду-косметику хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 И работаю только 6 мес. нравится, но мало работы. Може кому нужны работники, возмите меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 так а чего брать? сами регистрируйтесь и хватайте заказы, напрашивайтесь в белый список и будет все ок :)) там где платят больше долара, задания дают в основном уже для "своих" (кто себя зарекомендовал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 я бы хотела попробовать себя в пробе пера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 вам повезло я уже 6 мес за 1 условный енот работаю ) Задолбало сил нет, но вы правы - это как наркотик.. вроде все проекты поздавала, усё, решила уйти в завязку, а тут заказчица - есть срочно задание - и покатилось по новой... як я вас розумію... ЧУДОВО РОЗУМІЮ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 согласна с девочками))Неплохо вам платят) мне от 50 до 80 центов за 1000 знаков) благо, что зарабатываю я другим)+ а это так - для общего развития) на утренний кофе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 девочки, кто работает копирайтером, пишите в личку свои расценки темы: про спорт, красоту, здоровье.[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 Копирайт - 3 у.е., рерайт - от 1,5 [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 На каких сайтах работаете? Я 2 года назад 40 уе заработала и бросила. [+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 как это?? вы же писали чтто меньше чем за 10 уе копирайт не пишете! а тут вдруг 3??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 Я - копирайтер. Вам платят копейки, не ведитесь Я беру от 80 до 120 грн за 1000 знаков. Пишу для компаний и журналов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 Девочки, прочитала все посты - я в шоке! Это что же -10-15 грн за 1000 знаков????? Да самая захудалая редакция за 1000 знаков меньше 40 грн не даст, нормальные издания - от 70 грн. А компании за ПР платят еще больше.50 грн за 3000 - о-о-о. Вот это да. Времени и таланта не жалко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 так они через посредников работают, если треть цены дойдет до исполнителя - хорошо рабство короче)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 забрех..ась как обычно))))))))) либо рабов себе набирает и те пашут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 А самим поискать заказчика...Не? Я бы и не доверила никому ничего писать...Потом переписывай.. Разве что инфу найти, интервью записать да расшифровать его потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 А-а...Литературные негры:))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 тема закрыта и будет удалена в архив. ..............[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 ))))))) Значит, не я одна это заметила! Похоже на какие-то психологические проблемы () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение