А как вы реагируете на то, что ваш муж очень нравится другим женщинам?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ммм... мой повода не дает , поэтому я не знаю как реагировать) .(-) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооо, я бы отреагировала, возможно не показала б виду, но представляю, что бы у меня творилось внутри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда была замужем за "гармонистами" и знаете, мне некогда было следить за мужем:)[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) +1000 т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне приятно ....[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала злюсь, потом возбуждаюсь () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю это нормально. + Я выбрала себе достойного, красивого мужа и не удивительно, что он будет нравиться другим. Раньше чуть-чуть ревновала, но сейчас уже спокойно отношусь, так как он не разу не дал повода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гордится нужно)) мне было бы приятно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, девок попустить нужно. Муж он конечно рад. А девушек записать на коктейль и рассказать что и как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я горжусь! Ведь в том, что мой муж нравится другим, моих трудов - 50% .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я резко начинаю нравиться другим мужчинам :) вернее, еще больше нарвиться :)))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы "мстила" ему по ночам ))))) так, чтоб теперь он переживал, что я нравлюсь другим мужчинам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо реагирую. Когда мужчина чистый, симпотичный, вежливый, хорошо зарабатывающий То всякая клава от 20 до 40 лет считает своим долгом оказать ему помощь. Или попросить помощи. Ну а что мне делать если я не хочу, чтоб в субботу после 11 утра мой муж ходил домой к сотруднице (одинокая) забрать выписанный для него шоколад.Но у меня от кавалеров тоже отбоя нет. Он это понимает и ведет себя хорошо.[+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"выписанный для него шоколад" - это буквально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. [+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позитивно Мне приятно идти рядом с мужчиной, на которого заглядываются другие женщины. Я тоже мужчинам нравлюсь - надеюсь, ему так же приятно.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением