Опубликовано: 3 июн 2010 ммм... мой повода не дает , поэтому я не знаю как реагировать) .(-) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Ооооо, я бы отреагировала, возможно не показала б виду, но представляю, что бы у меня творилось внутри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 я всегда была замужем за "гармонистами" и знаете, мне некогда было следить за мужем:)[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 мне приятно ....[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Сначала злюсь, потом возбуждаюсь () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Я считаю это нормально. + Я выбрала себе достойного, красивого мужа и не удивительно, что он будет нравиться другим. Раньше чуть-чуть ревновала, но сейчас уже спокойно отношусь, так как он не разу не дал повода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 гордится нужно)) мне было бы приятно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 думаю, девок попустить нужно. Муж он конечно рад. А девушек записать на коктейль и рассказать что и как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Я горжусь! Ведь в том, что мой муж нравится другим, моих трудов - 50% . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 я резко начинаю нравиться другим мужчинам :) вернее, еще больше нарвиться :)))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 я бы "мстила" ему по ночам ))))) так, чтоб теперь он переживал, что я нравлюсь другим мужчинам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Плохо реагирую. Когда мужчина чистый, симпотичный, вежливый, хорошо зарабатывающий То всякая клава от 20 до 40 лет считает своим долгом оказать ему помощь. Или попросить помощи. Ну а что мне делать если я не хочу, чтоб в субботу после 11 утра мой муж ходил домой к сотруднице (одинокая) забрать выписанный для него шоколад.Но у меня от кавалеров тоже отбоя нет. Он это понимает и ведет себя хорошо.[+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 "выписанный для него шоколад" - это буквально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Позитивно Мне приятно идти рядом с мужчиной, на которого заглядываются другие женщины. Я тоже мужчинам нравлюсь - надеюсь, ему так же приятно.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение