Опубликовано: 3 июн 2010 А как вы реагируете на то, что ваш муж очень нравится другим женщинам? В браке больше 10 лет. Я знала, что он у меня гусар, всегда, но как-то меня это не парило) Я просто очень занята по жизни, и некогда мне всякой хренью маяться. Тем более, что, ТТТ, отношения гармоничные. Ну не без нюансов, как в любой семье. А тут случайно выдалась нам совместная деловая поездка в большой делегации (каждый попал туда своим путем). Фамилии у нас разные, в общем, почти никто не знал, что я его жена. А поскольку муж был одним из организаторов, я вела себя автономно - не висела на нем, в общем) И тут я вижу.....как барышни флиртуют с моим благоверным! Некоторые ходят вокруг как кошки) И барышни....ну в общем, помоложе меня лет на 10 точно.... в общем, чего-то такое сдвинулось в моих мозгах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Если ведет себя достойно - гордитесь! Женат-то на Вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 крайне отрицательно, с удовольствием натягиваю , сами пусть выростят своего:), я его со студентов нищих растила:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 как как... я устала... раньше помогало в работе - у него свой участок :) у меня свой :) Сейчас бизнеса совместного нет :( утомляет это чрезмерное внимание... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 мой муж нравится другим дэвушкам, а я мужескому полу не безразлична. ну и пусть, но любим то мы друг друга))) и пусть весь мир подождет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ну и что что он нарвется он, же не ухлестывает за ними + не носить же ему из-за этого железную маску и пояс верности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 мой сюпруг видный,высокий и статный презентабельно выглядит, на дорогом авто, есть свой бизнес.Всякие там мадамы, и молодые и старше него совсем не любят пытаться его кадрить. Отчасти может его внешность их привлекает. Но мне кажется, что в основном привлекает успешность и деньги.Так вот, я когда вижу такую вот даму, которая уж не знает, как понравится моему мужу и как с ним завязать более тесное общение, ненароком так стараюсь упомянуть, что все активы записаны на меня и юридически я хозяйка всего. Многие из клиенток и не знают, что я его жена, но я так пару раз в приемной сказанула при клиентке: "надо отчеты посдавать, кое-какие бумаги оформить. Хорошо, когда бизнес мужа на жене, спокойно. но иногда и побегать нужно"Теткины глаза резко округлились и впредь она так не хихикала и вела себя скромно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 я выбрала такого, что б только мне нравился ))))))) и сама на 10 лет младше, куда ему еще младше искать )))шучу, не знаю, как бы реагировала, смотря кто и как вешался бы..ну и главное как муж на это реагировал бы...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Гордитесь и радуйтесь..опять же, если муж , как правильно выше написали, ведет себя достойно+ это двойной повод для гордости...хотя при вас иначе он себя вести и не будет:)[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 хахаха! у нас было с точностью да наоборот! ко мне в женихи набивались несколько человек. Один даже мужу сказал: вот повезет кому-то с женой!(на меня) муж зеленый был:))) Не хотел пускать меня одну вечером в бар, это была конференция в Польше и вечера мы проводили в баре. Так было еще на нескольких мероприятиях, мы работаем вместе:) Но у меня в профессии много мужиков и мало женщин, поэтому бог отвел бывать в такой ситуации, как вы, даже не знаю, как поступила бы:) Наверное, никак не реагировала бы[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 нормально реагирую, хотя бывают конфузы как сказала моя мама, когда с ещё будущим мужем я их познакомила - "он на тебе никогда не женится"в Брокарде как-то искала консультанта, вообщем муж позвал, она ему улыбается во все 32, он говорит покажите жене и тут она так на меня посмотрела. Удивилась вообщем. Я больше расстраиваюсь не что он девушкам нравится, а что между нами такая разница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 это счастье)) и воспринимать надо спокойно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 а нафига мне муж который никому не нужен ))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Положительно, конечно. Хотя меня он ревнует в аналогичных ситуациях :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 тащусь, кайфую і понтуюсь))))+ підвищена увага до мого чоловіка мені лестить)) така краса - і вся моя))))))а звязку з його ймовірними гульками не бачу... Для зради зовнішність не важлива, імхо... Важлива внутрішня готовність зрадити....[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 чисто гипотетически думаю, но абы не наоборот, хай нравится) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 позитивно это замечательнокогда обращают внимание на меня, он тоже хорошо относитсяглавное знать/верить, что внимание не перерастает в беспорядочные половые связи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Я начинаю его подкалывать. Гордость конечно присутствует. Вообще-то меня это не парит, если я для него Центр Вселенной. Но если где-то недополучаю от него внимания, то и повредничать могу :)[+sign]Воистину, загадочна русская душа. Особенно, когда она украинская (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Я отношусь плохо. Часто хочу развестись, но как подумаю, что он-то себе сразу найдет вторую половину и без проблем... а я- никогда,т.к. у меня нереальные требования к мужчинам и мерзопакостнейший характер.... и сразу разводиться перехочивается. А так... иногда аж дух захватывает от радости, когда осознаю, как мне все завидуют... особенно когда вижу некоторых из его девушек, с которыми он расстался ради меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 у меня быт такой 2-й муж, мне было приятно, если честно, а ему утомительно видел в этом вульгарность, хотя некоторых уважал, если достойно себя вели, но вообще считал, что женщина не должна так себя вести, это мужское дело - завоевать и обольститьпоэтому важно ещё отношение Вашего мужанапример, муж моей подруги себя красавцем не считает, но он настолько красив, что глаз не оторвать и умничка при этом, вот он ей верен как собака, поэтому вообще не замечает, что это знаки внимания, думает им от него повышение зп нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 У меня муж -красавец! Апполон просто! И внешности и характеру можно позавидовать... и от того что он нравится другим -я кайфую...потому что для него Я-самая главная и любимая...он мой -а другим остается только облизоваться....бе-бе-бе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Ну, спасибо, настроение подняли))))) Я-то умом все понимаю, но разве нами ум руководит?:) Честно, чуть-чуть на пользу мне пошло - я как-то по-новому на него посмотрела... Но жизнь - она такая сложная)))) Спасибо всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 +1, у меня такой, не ревную, т.к. себе тоже знаю цену, да и он понимает какое счастье ему досталось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 раньше слегка нервничала, щас привыкла. Иногда напоминаю ему, что красота и молодость проходят быстро, а такого друга как я ему не найти). Бывают барышни оч. настойчивые, над такими иронизирую, и мужу становится неинтересно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение