Предстовит внушительное застолье, придет много гостей домой

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

приехать, на площадках поиграть, походить по домикам этническим -не вопрос, это все бесплатно шашлычно-мангальные мероприятия нужно заказывать заранее, там все забронировано. а как вы себе представляете процесс? приехали с замоченным шашлыком а потом захотели - заказали, не захотели - повезли домой? или в ближайший лесок?если уж тащить мясо - то точно знать что есть где расположиться. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня никогда не критикуют. то ли воспитанные гости попадаются, то ли готовлю хорошо ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, крупнее Баклажаны произвольно, запекаются кружочками толщиной 1 см, потом порезать на 6 частей каждый кружок. Перец - запекать четвертушками вдоль, снять шкуру, порезать квадратиками 2*2.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за ответ, а то для меня это очень важно:) Даже не знала, что есть у нас такие места.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж таки решил ехать в лес ) с шашлыками. кстати пропорции перец-баклажаны какие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нє тільки пристають щоб рецепти давала:) а так все змітають:) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нанимаете микроавтобус Покрывала и надувные матрасы, мячи каждый берет для себя из дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На один крупный баклажан - две перчины По цвету смотрите, салат должен быть ярким. В лес его тоже можно взять. Ага, еще туда хорошо покрошить грецких орехов, а в заправку - чеснока. Поставьте на пару часов в холодильник.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) у нас этот салат ем только я. я его обожаю :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все подтверждаю! ТАК БЛАГОДАТЬ! Еле убедили себя поехать домой :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я обожаю гостей. И готовить люблю для гостей ь
0

Поделиться сообщением