Опубликовано: 3 июн 2010 ага, и застолье пройдет мимо Вас)))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 майн готт, ну почитайте вы вдумчиво всю страничку до конца! 90% вопросов отпадет сама собой!!! а для тех кто в танке там есть табличка с расписанием и ценамитакое чувство что вы глянули верхние 10 строчек и рванули сюда, задавать вопросы[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 а как же, ликарь - форевер ))) как там писали, лучше гугла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ой, а я так люблю, когда к приходу гостей что-то начинаешь придумывать, выискивать, с мужем советоваться :-))) а потом народ приходит и начинает: ой как вкусно, ой как красиво, ой, а это что-то новенькое, ой, а как ты это делала... а я цвету и пахну. я же старалась! :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Эля, скажите, пожалуйста, там спокойно? Не собираются пьяные компании хулиганов?[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 по-доброму завидую...))) а я люблю ходить в гости, а вот у себя встречать - нет, меня это так с ног сбивает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 это Голубые озера ехать по Столичному шоссе, поворот на Обухов, потом у ресторана Партизан разворот, проехать до стоянки, там заезд через шлагбаум к озерам.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Не критикуют никогда? Типо - а вот это с этим не сочетается, а тут картошечку надо было крошить мельче... нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 меня бывает сосед критикует :)) То ему в шубе яблоки не так, то ребра в кисло-сладком соусе не очень... Но то ближайшие друзья, им можно. Я не обижаюсь :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 іще є такі місця обладнані для шашликів на ВДНХ =--[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 бывает :-) особенно про салаты. я люблю мелко порезанные, чтобы взял ложку и все в этой ложке :-) но это не касается тех салатов, которые по задумке режутся крупно (типа гореческого)+ но я на это реагирую нормально, типа я ж не профессионал :-) главное, чтобы было вкусно и доставляло мне удовольствие в процессе готовки и поедания :-) А если нравится мне, то гостям тоже должно понравиться :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 о! а я бы пристала с вопросом "а как надо?" и не отцепилась бы, пока сам бы не приготовил в моем присутствии, типа научить :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 "наваляла 10 видов закусок " можете перечислить, каких?10 закусок это до фига... много еды осталось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Як я вас розумію:))))) сама така а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Чукотка, если вы своим меню не поделитесь. я опять начну паниковать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ой, а я приглашаю ))))люблю ТАКИЕ проблемы......)))).тем более это и не проблемы...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Меню для пикника или для застолья дома? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 2 салата - листовой с куриной грудкой на сковороде гриль, помидорками черри, сухариками и орехами, по типу цезарь 2 - запечь в духовке баклажаны и перец, порезать кубиками, добавить консервированную фасоль Бондюэль (для красного цвета) и стручковую отварную (для зеленого, я на цвет готовлю). Заправить ол. маслом с уксусом, много зелени.Помидоры с моцареллойХачапури Кабачки пожарить кружочками, с соусом на кефире с чесноком и зеленьюГибы пожарила в сметанеНу может 10 закусок я и преувеличила маненько, но вот такие были. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Давайте я вечером напишу вам, какие у меня бывают варианты Время еще терпит? Когда застолье-то?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 та сегодня хотела поехать продуктов закупить, а завтра готовить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 а баклажаны и перец запеченные хорошо кубиками режутся? какого размера, где-то сантиметр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 спокойно - не то слово. охрана через каждые 4 шага, но все вежливые, доброжелательные чистота такая, что я никогда и нигде такого не видела. очень красивые домики, куча этнических вещей внутри, смотрители домиков очень приятные.управляющая - умничка, жена местного священника (там на территории есть церковь деревянная, действующая)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 подскажите и мне, пожалуйста,а то не могу сегодня дозвониться туда... а можно просто туда приехать, на площадках поиграть, а потом пообедать, заказав уже на месте и по желанию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение