Предстовит внушительное застолье, придет много гостей домой

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Предстоит внушительное застолье, придет много гостей домой А у меня уже началась паника! Как принять, как разместить, как всем уделить внимание... Я совершенно не общительный человекУ кого такое бывает ? Что делаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много это сколько....мало исходных данных [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное собрать веселых людей :))), они сами себя займут и других тоже :))) вот программу на вечер все таки продумать :))) как хозяйка мероприятия)))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж наприглашал человек 20ть мне уже страшно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяжеловато... все такие разные..одни с детьми, другие без, родители, молодежь, все разношерстные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было 30)))))))чудно посидели , покушкали, оч было весело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в лес всех ))) на шашлыки ))) и готовить у плиты не надо и раздолье )))))))))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приготовте много разных маленьких бутербродиков/канапешек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну? это сколько костров надо, а сколько мяса намариновать, а сесть людям где, прямо на землю? короче, я полный профанбоюсь опозорицца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лето на дворе! Зачем домой? ПиСниС и все дела! Дома летом - это ужас-ужас... ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лес значительно дешевле , веселее и менее хлопотно....+ посуду-уборку не надо делать... мяса маринуете из расчёта 300 гр на человека+ овощи , картошка , вотка...без оливье, шуб и проч.фигни.......и даю голову на отсечение , что народ будет счастлив погудеть на прыроде...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хлопните рюмашку перед их приходом И все будет гут :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там половина людей без машин, как их в лес-то доставить? А сядут где?)) у меня дома одно покрывало только...а костров сколько надо?ааааа...мама, роди меня обратно... (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще можно сосисок взять детям, пожарить на решетке Уголь закупить заранее, не надеясь на то, чтоб в лесу дрова найти.Побольше развлекаловок типа бадминтон, фризби, футбольный мяч.И возьмите крепкую клеенку подстелить под харчи :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Пущу-Водицу трамваи ходют [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще я обожаю такие застолья Жутко люблю готовить на большую орду. Только желательно перед этим один выходной иметь (и после этого - тоже). У меня в прошлое воскресенье были гости, думала - обойдусь голубцами и мясной нарезкой. Но меня ж только к плите допусти - опять наваляла 10 видов закусок :) Меня больше напрягает ухаживать за гостями в ходе застолья - только села, тому сок подай, а тот, ворона, вилку уронил, а у кого-то ребенок обкакался, надо для памперса кулечек выдать.. А со стола собрать - перемыть, вечно мне тарелок не хватает... В общем, готовить - это четверть дела. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня тоже ухаживать за столом - это самое трудное, да готовку я переживу (люблю!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие как вы - для меня Героини! [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см. совет выше))) про рюмашку) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я обожаю...() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда я просто не встану, чтобы вилку подать )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше 3 и на голодный желудок!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-то должен быть на подхвате))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б розігнала дітей і дорослих по різних кімнатах і в обох організувала б фуршет. [+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением