Опубликовано: 3 июн 2010 Вот и пришел мне черед, бабоньки, со свободой прощаться. Иду под венец + Облобызал меня милый Финист ясен сокол, обнял и сказал, что буду я его сужженой и поросил руки моей, серца и мест общего пользования впридачу. А вместо радости, пригорюнилась, да опечалилась: мне ж теперича в три раза больше борщу варить да опять же остальное труда стоит.Так что вот так.Жаль, что завтра не написала......Не судьба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ) Не поняла, кто Вас облобызал: ясен или сокол?) Не печальтесь! Развод никто не отменял!)))[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 радуйтесь , что сокол , а не дятел...........................() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ну...... от мужа зависит! Я борща в 3 раза больше не варю)))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 попросил места общего пользования или предложил? и что взамен борща предлагает?Вы же подбейте баланс, может радоваться надо, а не печалиться.))[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ха!))))) +мульен!!!!!!! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Шоооооооооооо? я правильно угадала чи ни? ели-пали, поздравляю в любом разе, желаю шоб долго и счастливо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 гыггых + ты что-то то невнимательно читала))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 под терновый?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Финист ясный дятел :))))))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Не выходите замуж , от проблема.. [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 «а теперь ,быстро, о его достоинствах» (С) ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 видимо оба, раз борща в три раза больше надо ) вопрос в том что делал в это время Финист? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 я думаю вечер удалси, если я в авторе не обозналась))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ммммммммммммм))))))))" Это ж очень и очень "(С) ))))))))))) вотчто значит школа!!!!!!бац, и сразу замуж)))))))))))МОЛОТОК!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 )))))))) Точно! Полно народа! \[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 в пятницу?)))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ото настрой у мну седня романтический)))) после двух таблетог Антистресса)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 рука-то в порядке, после того, как он ее "поросил"?))))) поздравляю! () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 хорошо шо не Антисекса )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ааа))))) пяць))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 своя у него уже устала? ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Контрасекса :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение