Опубликовано: 3 июн 2010 а сЁдня вроде как и не пятниЦЦо))) Но настроение подняли! Прийміть привітання)))) [+sign]Есть люди, в которых живет бог,Есть люди, в которых живет дьявол,А есть люди, в которых живут только глисты.Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 догаладась, Финист в это время клювом щёлкал, ему походу борща и не досталось. и поделом, наверное он таки дятел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Ежели так дальше пойдет, то придется и антисекс включить в рацион)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 а, точно ))) давно уж не пила, запамятовала ))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 на форуме круглогодично)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Ну, мать, не просекла шоли?)))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ))))) ) поди-разберись, ху и ху....)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 искреннейшие поздравления рОбе_любви! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Просекла теперь) Ну и шо? Ответ каков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ого, "места общего пользования", это о чем? [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 санузел? на львовских форумах по недвижимости совместный санузел называют вообще "cпільні вигоди" или "вигоди разом" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Лучше бы расшширеной, но так тоже неплохо ))) Вот только не знала я, что соколы борщ любят ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Искренне поздравяю!!!! В добрый путь! ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Вот так вот, да?! Ну-с, и когда можно на борщ прийти? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Ишшо желаю спросить: как выглядит рОба любви? :) Хочу себе такой одежонки прикупить ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Хачапури в Никале (пятница)+ остальное развод чистой воды)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 А выглядит оч. просто + как в том анеке....приходит баба Яга на карнавал голой, а ее и спрашивают:" баба Яга, а что у тебя за костюм такой?"А это у меня костюм Евы.Так ты б его хотябы погладила..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Абизательна! Ессен хачапури, йа, йа! Йайко, млеко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 О, дык сплошная экономия - у меня есть такой! Трохи поюзанный, канешна :) Оно и понятно - роба ведь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 примите поздравленьице! и не забудьте в нуждающихся букетиком кидануть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 у меня это просто на каждый день))))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 милять, всем-развод, им-хачапури))))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ага, это он его варит))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение