Сегодня вечером предстоит... а у меня...помогите

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сегодня вечером предстоит... а у меня...помогите девчушки,срочно просто оч срочно нужна помощь и советывляпалась мля....купила себе 2 пары нового белья ,а оно мнре так натерло ,что в интересном месте образовалась огромная шишка это я только что заметила....болит .....поле родов было,но не такое ужастно и не так болело...самое страшное,что у меня сегодня заплонирована ночь любви с новым кавалером,типа еще и его др,,,что делать куда бежать??????советы????я млин комплексую... лекарства????или позы какието определенные,простите, что не в секс пишу время на минуты пошло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заинтриговало "ночь любви с новым кавалером,типа еще и его др,,"Др- это друзья ?)))Типа ночь с новым кавалером и присоединятся к этой ночи его друзья ? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))вы чё обе пары одели??????????????? + остаётся ломаццо..." да-да милый , но без секса....я не такая , давай зафтра" .....ну или орал )))), улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позы могу показать после показа места расположения шишки )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потертость или шишка? если шишка, то вам бы врачу показаться... Есть одна болячка с шишкой на интересном месте..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам смешно(((( не вчерав первую-натерло а сегодня утром к нему ехола и золотистое натянула .думала все случится,нет на вечер перенесли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

др - день рождения, известная абревиатура :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

др- день рождения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шишка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милый :) я так перевозбудилась :) что натерла :) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вово))) а вы меня сразу в краску вгонять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

козёл...утром бы всё сделали , шишечек бы не было...были б потертости ( тож херня...больно)... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хватит гнать ---- совет дайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забудьте про нее ... и он не заметит :) в порыве страсти :) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

епст а я шо написала :) совет, шо сказать ...о народ !) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви уточніть, шишка на пісі чи на попі? [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попа((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, что по интернету не лечат но погуглите такое слово "бартолинит"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А! Ну на попі нема чого особливо паритись в плані помітить/не помітить. Не помітить. Якщо гєть в раскорячку не будете ставать раком. З цього робим висновок, які пози підходять: "вершниця", класичний варіант, стоячи. Навіть кунік, я думаю, можна буде якось забацать. А от те, що болить..... Думаю, одразу ви біль не знімите.Спробуйте, з того, що знаю: мед на диск ватний - прикласти, картоплю терту, траумелем С помазати, ванночку заварити - ромашка, або дубова кора.... [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще лучше, после коитуса: Ниче се какой он у тебя большой - так мне всё натер!!! :) Совет не дам- шо делать не знаю:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите на шишку в зеркало-это ссадина или может фурункул или даже геморрой? вариантов масса+ если просто натерли-смажьте траумелем или троксевазином, пуреланом еще можно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лед прикладывайте. мне помогало после родов. можно в презерватив крошки насыпать, по форме удобно ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на попе??????????? фигня , скажете , что фурункул венерический. заодно и проверите МЧ на крепость.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и присыпкой детской все сверху не забудьте присыпать... чтоб дойти более менее живой :) Ни пуха!!! [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааа)))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))) плакалЪ.
0

Поделиться сообщением