Опубликовано: 2 июн 2010 он знает, что у меня за всю жизнь был только один мужчина ,мой бм, венерички исключены))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 лучше пусть пописяет на шишку ...авось поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 )))))) милая моя , у всех порядочных женщин , каждый следующий мужчина всегда второй.....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 фу....уменя даже ребенок знает ш гонят....г...но 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 самое печальное,что у меня это реально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 тогда + никакого алкоголя сегодня да и вообще, острого-горячего, подмыться в воде комнатной темп, можно с ромашкой, любая мазь от геморроя-постеризан например, и не носить стринги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 какие плохие вещи знает ваш ребенок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Ну зачем же так сразу ? :)) Надо поближе узнать друг друга :))))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 А как это практически осуществить? :)))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 я не пью спиртного вообще. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 успокоили :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Я прочитала "мазь партизан" :))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 ))))))))))))))))))))))))ржу [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение