Опубликовано: 3 июн 2010 100грн. в день при 8 часовом рабочем дне+контакт с химией - это насмешка, а не зарплата() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 знаю:) уборка 1к. квартиры, на которую уходит 2- 3 часа, стоит столько, сколько здесь предлагают в день() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Скажите а где вы видели чтоб у уборщиц была зарплата больше? Это не квалифицированный рабочий труд , у шахтера наприпер зарплата около 4 тыщ (по телеку говорили) ,а условия труда гоооораздо хуже[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Не всем подходит уборка квртиры,лично я никогда не работала без трудовой, для меня этот пункт № 1. Мне нужен стаж, пенсия , опыт работы. Поэтому между уборкой квартиры и гостиничного номера я бы выбрала гостиницу.[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 во всех офисах, где мне приходилось работать, уборщицы получали больше, от 3у.е в час + страховка, отпуск и т.д. Про шахтеров скажу одно - это чудовищно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Всегда можно оформить ЧП и отчислять в пенсионный фонд - будет и стаж и пенсия() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 разница в том, что вы его съедите после того, как он простоит 5 часов в номере на жаре, а потом подадите в суд на гостиницу, которая вас отравила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Да но уборка квартир сегодня есть ,завтра нет . А мне нужен стабильный доход . Спорить не о чем. Я вам простот говорю,что я если будет выбор между уборкой у частника и официальным трудоустройством в гостинице, выберу гостиницу. [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Мой сын там работал в банкетинге, проработал полгода и ушел+ Во-первых, обещали одну з/п, платили мЕньшую, обещали стажировку оплачивать - не оплатили, обещали процент с банкетов, не заплатили ни один месяц, мотивитуя невыполнением плана.Вот так. Хотел подзаработать :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Потому что уборка гостинничных номеров мало чем отличается от уборки посуточных квартир Вы можете смеяться, но за такую работу действительно платят больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение