Опубликовано: 2 июн 2010 какие у.е.? работа - не бей лежачего. это только читается страшно об обязанностях, а на самом деле - только наличие на рабочем месте и имеет значение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 я повторюсь, к обязанностям - никаких претензий вообще + удивляет график и оплата такого графика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 ну если посчитать, получается больше 13 грн/час у начальника, у оператора чуть меньше 8 грн/час. пропорции нормальные. значит и оплата нормальная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Обычно желаемую з/п я пишу в резюме, что избавляет от необходимости идти на такие собеседования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Я знаю контору, где на аналогичной должности человек живет на работе(может это он увольняется?) это случаем не DSV или как-то так контора называется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 ну что вы. 13 грн. час это не нормально.+ к слову, туда же грузчик на одну смену 3000 грн. с норм. рабочим днем, без остальных обязанностей, без опыта и прочего. У меня ставка из расчета 15 грн. в час. Плюс к этому проценты, вообще не руководящая должность. Без такого напряга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 нет. Там сейчас никого нет на этой должности () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 меня ничего не испугало в обязанностях))))+ должность - директор логистического центра, крупная компания, з/п в размере 6 тыс.у.е. меня бы не удивилазнаю компании, в которых на таких же позициях с таким же функционалом (а может и поменьше), но при нормированном рабочем дне, оплата гораздо большеа вообще, это шутка была, там смайл стоит ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 ну у меня ставка была чуть меньше 8 грн/час и без всяких процентов :((( разные кол-центры. разные зп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 ну вы ж понимаете, что + нельзя сравнивать оператор коллцентра и директор логистического центра. разные области, разные обязанности, требования, образование и опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Знакомая работает в логистике с 8,00 - 17,00 Получает 500 у.е. Все Ок. Пусть Ваш муж еще ищет. Это просто не человеческие условия!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 это ведь нереально...такой режим. + у мужа большой опыт в логистике, все, что до этого - с 9 до 6, после шести было, но крайне редко, после шести работали те, кого он организовывал и которым платили сверхурочные. А так, это ж жах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 та бред это... )) за 6000 тыщ грн пусть сами всем этим занимаются... хотя... может и найдут лошару, кто все это будет тянуть )) но ваш муж же не такой?)эт оочень низкая ЗП для такого уровня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Политика фирмы может быть любой Мне гораздо интереснее тот факт, что по результатам собеседовани стороны н есошлись в цене :) Почему нельзя было сразу решить этот вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Нужно идти мимо таких работодателей Они заслуживают сами расхлёбывать своё болотце.Это ненормальная но нередко встречающаяся ситуация, когда из специалиста хотят выжать по максимуму при минимуме отдачи, пренебрегая его здоровьем и правом на личную жизнь... Да, что там личная жизнь - тупость подобных работодателей не позволяет им понять, что подобные требования к специалисту будут вредить прежде всего их же бизнесу.Такого и раньше было полно и десять лет назад - объявления вроде "нужен переводчик, знание двух ин. языков, опыт работы не менее пяти лет, навыки синхронного перевода, рекомендации. З.п. 100 у.е."Иногда бывает наоборот - рекрутер акуратно даёт понять, что требования соискателя по зарплате занижены процентов так на 30 и это сильно настрожит работодателя.Ищите, ситуация, которую вы описали совсем ненормальна, несмотря на то, что не является редкостью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 потому что по результатам собеседования на последнем месте работы + з.п. по вакансии подняли на 50 %. И на собеседовании сошлись в цене - нормальная практика.И потому, что в тексте этой вакансии и по телефону не было ни слова о работе после 19 и о ненормированном графике и о том, что не оплачивается сверхурочная работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 да ничего не супер.. сейчас бегаю по собеседованиям, в западных компаниях на должность координатора (т.е. работа ответственная, но ни разу не руководящая) предлагают 8-9 тысяч, и это при нормированном рабочем дне (переработки есть, но как исключение из правил а не как правило)..Так что искать дальше..[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 знаю предложение + бюджет 2000 грн . но и занятость 10 дней в месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 валь ,это от работодателя зависит )) западные - это один уровеньа в 90% наших компаний тебе такие деньги будут платить, и считать что ты нереально много получаешь и теперь по жизни всем им должна )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 да, так и выходит. + Западная это супер, но по некоторым причинам шансы туда попасть минимальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 да мало ли в бразилии донов педров. посоветуйте мужу + указывать в резюме предполагаемый уровень зп. чтобы не тратить время на неадекватные предложения.еще помогает при приглашении на собеседование уточнять, обращали ли они внимание на вышеуказанный пункт в резюме и соответствует ли их предложение предполагаемой сумме.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 все верно + Но сокращение пришлось на не самый удачный финансовый период, подстраховочный вариант, действительный еще две недели назад, вдруг не сработал. Поэтому рассматривалась и эта вакансия - поднял бы с 6000 до 7000 и на период неспешного поиска подходящей работы подошло бы и это. Но не с таким диким графиком, о котором работодатели даже не упомянули при предварительном разговоре.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Да думаю с таким графиком "неспешного поиска" не получится - это же надо на пол дня отпрашиваться, а кто его отпустит?Да, работодатели сейчас хотят от кандидатов за "свои деньги" быть шестирукой Богиней, с рабской покорностью и ангельским характером.Интересно есть ли еще нормальные работодатели или только эксплуататоры ищут персонал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение