Сходил муж на собеседование

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какие у.е.? работа - не бей лежачего. это только читается страшно об обязанностях, а на самом деле - только наличие на рабочем месте и имеет значение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я повторюсь, к обязанностям - никаких претензий вообще + удивляет график и оплата такого графика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если посчитать, получается больше 13 грн/час у начальника, у оператора чуть меньше 8 грн/час. пропорции нормальные. значит и оплата нормальная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно желаемую з/п я пишу в резюме, что избавляет от необходимости идти на такие собеседования
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю контору, где на аналогичной должности человек живет на работе(может это он увольняется?) это случаем не DSV или как-то так контора называется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что вы. 13 грн. час это не нормально.+ к слову, туда же грузчик на одну смену 3000 грн. с норм. рабочим днем, без остальных обязанностей, без опыта и прочего. У меня ставка из расчета 15 грн. в час. Плюс к этому проценты, вообще не руководящая должность. Без такого напряга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Там сейчас никого нет на этой должности ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня ничего не испугало в обязанностях))))+ должность - директор логистического центра, крупная компания, з/п в размере 6 тыс.у.е. меня бы не удивилазнаю компании, в которых на таких же позициях с таким же функционалом (а может и поменьше), но при нормированном рабочем дне, оплата гораздо большеа вообще, это шутка была, там смайл стоит )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня ставка была чуть меньше 8 грн/час и без всяких процентов :((( разные кол-центры. разные зп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы ж понимаете, что + нельзя сравнивать оператор коллцентра и директор логистического центра. разные области, разные обязанности, требования, образование и опыт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомая работает в логистике с 8,00 - 17,00 Получает 500 у.е. Все Ок. Пусть Ваш муж еще ищет. Это просто не человеческие условия!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ведь нереально...такой режим. + у мужа большой опыт в логистике, все, что до этого - с 9 до 6, после шести было, но крайне редко, после шести работали те, кого он организовывал и которым платили сверхурочные. А так, это ж жах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та бред это... )) за 6000 тыщ грн пусть сами всем этим занимаются... хотя... может и найдут лошару, кто все это будет тянуть )) но ваш муж же не такой?)эт оочень низкая ЗП для такого уровня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Политика фирмы может быть любой Мне гораздо интереснее тот факт, что по результатам собеседовани стороны н есошлись в цене :) Почему нельзя было сразу решить этот вопрос?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно идти мимо таких работодателей Они заслуживают сами расхлёбывать своё болотце.Это ненормальная но нередко встречающаяся ситуация, когда из специалиста хотят выжать по максимуму при минимуме отдачи, пренебрегая его здоровьем и правом на личную жизнь... Да, что там личная жизнь - тупость подобных работодателей не позволяет им понять, что подобные требования к специалисту будут вредить прежде всего их же бизнесу.Такого и раньше было полно и десять лет назад - объявления вроде "нужен переводчик, знание двух ин. языков, опыт работы не менее пяти лет, навыки синхронного перевода, рекомендации. З.п. 100 у.е."Иногда бывает наоборот - рекрутер акуратно даёт понять, что требования соискателя по зарплате занижены процентов так на 30 и это сильно настрожит работодателя.Ищите, ситуация, которую вы описали совсем ненормальна, несмотря на то, что не является редкостью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что по результатам собеседования на последнем месте работы + з.п. по вакансии подняли на 50 %. И на собеседовании сошлись в цене - нормальная практика.И потому, что в тексте этой вакансии и по телефону не было ни слова о работе после 19 и о ненормированном графике и о том, что не оплачивается сверхурочная работа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего не супер.. сейчас бегаю по собеседованиям, в западных компаниях на должность координатора (т.е. работа ответственная, но ни разу не руководящая) предлагают 8-9 тысяч, и это при нормированном рабочем дне (переработки есть, но как исключение из правил а не как правило)..Так что искать дальше..[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю предложение + бюджет 2000 грн . но и занятость 10 дней в месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валь ,это от работодателя зависит )) западные - это один уровеньа в 90% наших компаний тебе такие деньги будут платить, и считать что ты нереально много получаешь и теперь по жизни всем им должна ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, так и выходит. + Западная это супер, но по некоторым причинам шансы туда попасть минимальные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мало ли в бразилии донов педров. посоветуйте мужу + указывать в резюме предполагаемый уровень зп. чтобы не тратить время на неадекватные предложения.еще помогает при приглашении на собеседование уточнять, обращали ли они внимание на вышеуказанный пункт в резюме и соответствует ли их предложение предполагаемой сумме.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все верно + Но сокращение пришлось на не самый удачный финансовый период, подстраховочный вариант, действительный еще две недели назад, вдруг не сработал. Поэтому рассматривалась и эта вакансия - поднял бы с 6000 до 7000 и на период неспешного поиска подходящей работы подошло бы и это. Но не с таким диким графиком, о котором работодатели даже не упомянули при предварительном разговоре.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да думаю с таким графиком "неспешного поиска" не получится - это же надо на пол дня отпрашиваться, а кто его отпустит?Да, работодатели сейчас хотят от кандидатов за "свои деньги" быть шестирукой Богиней, с рабской покорностью и ангельским характером.Интересно есть ли еще нормальные работодатели или только эксплуататоры ищут персонал?
0

Поделиться сообщением