Как вы считаете, на бесплатные (от учеников) стрижки, чистки, другие процедуры (+)

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я считаю, что к ученикам ходят или из бедности, или из жлобства. Я бы не пошла. ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила, так или ученица была не очень или мастер не совсем учитель. Только меня красил мастер в полете своей творческой фантазии, а ученица только рядом стояла. Она явно не могла понять его, т.к. он просто творил и ничего не мог толком объяснить. Я как клиентка довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в больнице одна студентка попросила сделать мне укол в живот. Я сама тогда была студенткой, подумала- надо ж учиться. пусть колет....Мне потом 2 дня снимали последствия этого укола:([+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ходила потому что подружка попросила, но там особого ущерба не было, а пару раз я просто не знала, что надо мной будет издеваться ученик(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

склоняюсь к мнению большинства - не позволять на себе эксперементировать) стремно это)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пошла бы никогда Пусть тренируются на кошках)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имела такое счастье - постричся у ученика. Хорошо, что у меня волосы быстро растут. Ходила "за компанию" .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что касается стрижки.я была когда то ученицей, в итоге большинство клиенток моей учительницы стали моими. Я проработала 6 лет парикмахером, ни когда не работаю быстро. Но качественно получалось всегда, даже когда училась. Нужно смотреть на ученика, можно понаблюдать за работой, и решить доверять или нет. Все с чего то начинают, это касается не только салонов. P.S. Любители Арфаграфии.Неутруждайте себя работой над маими ашипками. Зря патратите время.[+sign]Я не подарок, Я сюрприз"дети не знают ни прошлого, ни будущего, они ( что с нами никогда не бывает) наслаждаются настоящим.\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только к визажисту и массажисту пошла бы () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было лет 15 назад. Учусь на курсах. Пришел мужик такой солидный: удлиненные волосы, с начинающейся проплешиной. Блин, а я чикрижнула по самое нехочу. Он тихо "упал под стул". + мастер потом перестригала, но что тут сделаешь??? вместо длины в 5 см, мужик получил 5 мм. Он был в ауте. Я тоже....Вывод: пойду к новичку/практиканту только под дулом пистолета. Тренируемся на кроликах.[+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже никому не доверяю :)) (кроме одной-единственной и неповторимой :) ) Дороговизна салона не гарантирует абсолютно ничего :) Так же, как и бесплатность[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ходила. Мне очень понравилось, может, просто везло с талантливыми ученицами:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда была в декретет ходила периодически в салон Тарасюка, мне было близко к дому и бесплатно ,только по времени долго. Результатом была довольна всегда[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была история с такой ученицей)) по знакомству стала у нее "кроликом подопытным" добровольно, волосы были хорошие тогда)) Она делала мне прически в стиле 18 века, было весело, но дальше-больше и она сказала, что я ей позарез нужна буду для сдачи экзамена. Намечалось одеть меня в стиле той эпохи, разукрасить и прическу высокую с мелировкой сделать . Кароче говоря мой экзамен по культуре совпал с ее и мне пришлось отказать ей, хоть она умоляла, что не найдет другого "кролика", но у меня реально не получилось перенести экзамен (преподша была зверюгой и устный экзамен я бы просто завалила, если б ей отдельно сдавала), получается я подвела девочку. Помню ее звали Эльвира. Эльвира, если прочтешь это и узнаешь меня, то прости! Надеюсь ты нашла другого "кролика" и сдала тот экзамен. А еще надеюсь ,что если мы встретимся (не дай Бог:) ) в парикмахерской, то ты не отрежишь мне "нечаянно" ушки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет не от бедности. Я очень часто ходила моделью на визаж. В итоге заболела визажем и сама закончила. Когда была моделью много тонкостей узнала. Единственное долго. Я одну модель 4,5 часа мучала. Не знаю бедняжка как она выдержала?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. или из авантюризма :) Я выше писала - я бы пошла. Не бедная, жлобством не страдаю. Авантюризм присутствует :)А может я пишу, что пошла бы, так как ни разу не ходила? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, можно одинаково попасть к безруким И в дорогом салоне и там, где ученики :)Меня в Киеве только один мастер устраивал. Зазвездился, сабака, и из-за этого я отрастила длинные русалочьи волосы :) Сейчас страдаю, не могу найти нормального мастера. В Штатах вообще другой стиль стрижки. Стригут всухую, какими-то клочьями. И все норовят постричь под Анистон :) Только поляки стригут по-европейски, особенно пожилые, которые учились у себя дома.Подумываю о том, чтобы приехать в Киев и сходить к Стасу, которого тут хвалят. Сдается мне, он может мне подойти. Судя по фотографиям стрижек, которые я видела.
0

Поделиться сообщением