Как вы считаете, на бесплатные (от учеников) стрижки, чистки, другие процедуры (+)

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

девочки, хочется обсудить такой вопрос. Как вы считаете, на бесплатные (от учеников) стрижки, чистки, другие процедуры ходят от бедности?у вас был такой опыт? пошли бы сейчас? зависит ли качество обслуживания от самого ученика или от салона, хочется услышать мнения и самих "учеников")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла бы. Начинающий мастер старается наработать клиентуру и очень старается. А старые за...кушиваются часто.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла бы :) И дело не в бедности. Выше мята правильно написала - молодые стараются. Да и вообще, волосы не зубы - отрастут, если что :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы же говорим не о начинающем мастере, а об учениках...мне кажется, что это немножко другое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на какую процедуру ни за что бы не пошли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше ходила, но это были конкурсы и учавствовала моя подруга в них. А к незнакомому , да еще ученику- нет!!! Хотя смотря где и у кого ученик...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живу недалеко от техникума, где учат парикмахеров, неоднократно ходила на стрижки к ним (не от бедности), рез-том была довольна, качественно, но долго. На маникюр-педикюр не пошла бы.[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага отрастут, только несколько месяцев можно чучелом проходить, хорошо если зима и можно хвост прицепить, а если -лето? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они еще больше стараются :) И боятся напортачить. Пошла бы на стрижку, макияж. Массаж (тела, не лица) . На чистку бы не пошла.. на маникюр-педикюр.. Но это то, что я предпочитаю делать сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прокалывать уши :) Я именно к ученику и попала. Результат - кривые дырки. Если бы я знала, что это ученик, ни за что бы к ней не пошла. Колола в Германии, в возрасте 25 лет. В салон меня привел за руку МЧ, в которого я имела неосторожность влюбится на курорте. Влюбилась до такой степени, что согласилась проколоть ухи. Они говорили на немецком и я ни хрена не понимала :)Еще не пошла бы к ученику колоть внутривенно. Страшно как-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настоящую красоту ничем не испортить :) Если уж совсем хреново, я не боюсь подстричься под ежик :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я -боюсь. раз в жизни в 7 классе подстриглась, тогда как раз мода на ежик была , хорошо что осень на дворе и к весне отросло((( Это просто жуть, волосы густые, торчат во все стороны, у всех был первый вопрос "Ты что тифом заболела? ", папа меня вообще не узнал, а мама тогда в больнице лежала, так мне даже стыдно было к ней идти ( т.к. воспользовалась ее отсутствием и превратила себя в чучело ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

татуаж) только к мастеру опытному - с этой красой потом пару лет ходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ученики очень долго работают с клиентом помницца делала ногти акриловые у начинаюего мастера, реально 6 часов коррекция длилась...плюнула в итоге на ногти, время дороже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне при покраске мои волосы почти до пояса почти все в мелкие узелки закрутила. (((( больше не ходила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стрижка и чистка точно нет татуаж нет. Возможно пошла бы на маникюр, педикюр, массаж, косметолог, но типа там массажики и масочки и даже эпиляцию, наверное... [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда! не ходила и не пойду! Не надо на мне учиться!))) Я у себя - одна!) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю - я бы еще на ученика смотрела Лиш бы к кому не пошла. Пошла бы к такому, который вызвал бы симпатию и доверие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 лучшую стрижку в моей жизни сделала девчонка-практикантка трехрублевой парикмахерской. а после дорогого салона, я пару раз выходила в слезах. и со жгучим желанием собственноручно обчекрыжить мастера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В юности ходила к ученице в комбинат. Результат не помню. Похоже, меня ничего не шокировало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я больше не соглашусь стричься у ученика. Однажды у нас дома такая ученица (очень близкая знакомая) тренировалась на мне и маме. ))) Когда она ушла, мы в срочном порядке, со слезами на глазах, бросились подравнивать друг-дружку. Потому что на голове были прически страшилы. ))) Дело было много лет назад, но с тех пор на себе не экспериментируем. )))Да, были не от бедности. Просто ее хвалили за старание другие наши знакомые. ))) И мы решили, что почему бы и нет. Хорошо, что хоть было что подравнивать после нее. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специально к ученикам не ходила ни разу,но бывали в моей жизни такие результаты стрижек, что впечатление,что это даже не ученик,а так,с улицы кто-то пришел поприкалываться :)))Еще помню маникюр сделала как раз к дочкиному выпускному,вроде и в салоне,но инструмент они там наверное,вообще не обрабатывают-у меня все пальцы гноились,стыдно было на выпускном в ресторане руки показать-зрелище неэстетичное...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - не ученик, но когда я позволяла на себе ставить опыты, потом ужасно разочаровывалась( А у Тарасюка мне вообще испортили башку на долгое время(так что - все, с шарой я завязала.Бесплатный сыр - только в мышеловке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, эксперименты со мной не допустимы :). Хотя на мои волосы и супер-мастера не нужно, меня как ни постриги - нормально :). Волосы длинные, вьющиеся.[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с экспериментами над собой, покончено в 22))))))
0

Поделиться сообщением