Опубликовано: 2 июн 2010 Пока не скину, дай Бог, сама пристроюсь, но буду если что иметь ввиду:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Ну что сказать - тяжело, устала страшно, переволновалась еще больше+ навыки спустя столько лет, конечно совсем уже не те, (кто шил натуральный шелк после такого перырыва меня поймет). Но! я надеюсь завтра сдать заказ, если сдам, то все отлично, бум работать))))))))))))))))))))Спасибо всем, кто поддержал, мне правда помогло:)))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Работайте, вкладывайте душу и воздастся Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Тогда еще раз, уже с легким сердцем - удачи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 спасибо,если что то пишите на почту,буду благодарна! [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 вот это да! не думала что можно удаленно менеджерить проекты у вас ИТ-проекты? я тоже на такой позиции работала на последней работе. Думала об удаленной, что это было бы супер, но не думала что это реально? А как же совещания всякие, работа с командой - вы и этим занимаетесь удаленно (скайп и прочее)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 сама шила натуральный шелк! это убийство моих нервов:-) а частные заказы будете брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь! Удачки))) [+sign]Есть люди, в которых живет бог,Есть люди, в которых живет дьявол,А есть люди, в которых живут только глисты.Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@вот вам ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 И моих, мне сегодня снились закрытые швы:))))))) Заказы нет, я просто на сборке, хотя училась на закройщика. Ну там видно будет)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Всем пасибки за кулачки, сказали мне - медленно, но очень хорошо+ Ну медленно то понятно, без практики, но главное ведь ОЧЕНЬ ХОРОШО! Работаем, в общем...Как я рад, как я рад))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение