Опубликовано: 1 июн 2010 Можно-таки работать на дому, я уж не верила:) Ой, как же я хочу похвастаться! Есть, есть работа на дому, или с совершенно свободным графиком! УРРА! И з/п отличная,( ну для меня точно),завтра первый рабочий день, подержите кулачки, пожалуйста:)))))))))))))Распирает просто в разные стороны:))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 а чем Вы занимаетесь? Я вот тоже подумываю искать с гибким графиком и желательно домаПоделитесь где и как искали, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 погодите, Вы вначале поработайте и первую зарплату получите:) А потом будете радоваться ну и мы вместе с вами:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 я не автор, но могу поделится своим опытом. Работала полный день, решила уходить, руководство предложило гибкий график с половинной занятостью. Я менеджер проектов.[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 @@@@@@@@ но таки после первой ЗП , расколитесь что сие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 +1 : ))))))))))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Спасибо за кулаки! АТО все спрашивают, а кулаков нет:) В общем, совершенно случаянно списалась со старой знакомой, с которой 12 лет назад училась в ПТУ. А она сейчас работает у довольно модного украинского дизайнера, и им не хватает рабочих рук катастрофически... Собеседование уже сегодня было, все хорошо, завтра иду на легкое поднатаскивание, (технологии за это время слегка поменялись), и РАБОТАТЬ! Оплата после сданного заказа сразу, на месте. Я думала, что к этой специальности в жизни не вернусь, уже за 9 месяцев курсов поназаканчивала, и не знала, как без опыта работы сунуться куда-либо. А вот и пригодится, ттт, старая специальность:))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С Вас отчет после первой зарплаты! :)[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 аааааааа, ну тада на те и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Удачи вам! ПУсть все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 а в чем проблема..? как по мне - так у вас идеальная профессия для удаленной работы..) бухгалтером себя не представляю и не вижу, но только ради того что можно работать дома уже вот подумываю.. мож попробовать переквалифицироваться...?[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ молоток!!! ой, как же рада за вас!!! я тоже так хо)))))УДАЧИЩИ!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 можно, конечно, переквалифицироваться только если что то простое, например единый налог или физ лицоа если сложнее, то опыт нужен. Меня, например, многому научила моя начальница-главбух, у которой я была помощницей первые три года моей карьеры. Не интситут, не курсы а опыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи на новом месте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 удачи! расскажите потом) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 @@@@@@@ Тоже так работаю. Желаю хорошего заработка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Я за вас тоже кулачски подержу, но если это ателье Андре Тана - то можем более предметнее поговорить. Там все радужно исключительно в первую встречу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 если уж рабочих рук не хватает,то можете скинуть координаты.Ситуация примерно такая как у вас-лет 9 не шила, а вот недавно муж машинку подарил и вот опять за старое.За вас очень рада!!!![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 а как раз учиться и не боюсь, я учиться люблю) верите - три мои последние работы были абсолютно разными по своим обязанностям и функциям, всему училась "не отходят от кассы", вот и сейчас ищу работу - а предлагают делать только то что я и так уже умею..)Не интересно :)))[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение