Что откуда гниет

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

пробовали бороться, в 2004, и что имеем через 6 лет? в отличии от того, что многие думают там все за деньги стояли, там как раз боролись за лучшее, за веру в это лучшее, за то, что бандиты будут сидеть в тюрьмах... Но изменений особо не вышло... Не дали ни возможностей ни времени... А теперь у всех веры еще меньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а кто ж о идиальности говорит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это должен быть постоянный процесс. Тогда был толчкок, но на этом все закончилось. А этого недостаточно для таких глобальных изменений, которые нам нужны.[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы поступили так потому, что не могли иначе. Взяли бы откат - потеряли бы самоуважение. Уверена, оно стоит дороже.[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому и хорошо, что нас там нет ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои друзья и подруги уехали именно из-за того, что тут сколько ни паши, все равно денег впритык,а разбогатеть можно только воруя.Это во-первых.А во-вторых,из-за детей. Сами видите,какое у нас в независимой Украине счастливое детство. А в третьих -пенсионеры там тоже социально защищены,не то,что у нас сейчас. Законные отпуска везде разные. мед.обслуживание -тоже.Можно и врача на дом -не проблема,от страховки зависит и частных клиник никто не отменял.Понимаете,вы видите отсутствие каких-то льгот, что на самом деле просто не заметно там на фоне реальных плюсов. Мамины друзья уехали в США в 1994г -вносили в самолет на носилках из-за болезни Паркинсона (у нас она вообще не лечится).10 лет спустя дядя Миша приехал в Киев и бегал по магазинам рысью- и это ему было 78 лет. Ему и жене -пенсионерам -бесплатно поставили новые хрусталики, поменяли тазобедренные суставы, постоянно какие-то бесплатности и обеспечение.Тут бы они просто унизительно выживали бы и доживали б....Да,работать там надо -а разве нас тут мало работящих теток,которые хватаются за любую работу и не одну? А в сумме все равно получается -еле-еле...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не поняла:в чем гниение с хвоста? да благодаря "хвосту" наши "верхи" богатеют и жиреют,потому что мы на них работаем, а не на государство.бюджет ведь разворовывается...Вон наша киеврада..все в офшоры ушло,а теперь тарифы поднимают. На Западе так просто тарифы не поднимешь без обоснования технико-экономического.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор о каком именно Западе говорит? интересно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,видимо еще не назрела революционная ситуация,когда низы не хотят, а верхи не могут.Но уж если назреет, то 1917 год нам покажется праздником. Ну,и лидера ж нет...блин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,там социальные службы бдят ,будь здоров!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 12 :) И в принципе, это не так и плохо. Временами оправдано. У нас в Киеве соседка в 9-11 лет сгорела. Была одна дома. Поставила чайник на огонь и снимала его полой халата.. Был бы кто-то дома из взрослых, осталась бы жива.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та тю на вас! Я уже вообще не помню, что такое отпуск :)) А не 12 дней))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

об идеальности речи нет,идеал -это в раю. но меня очень поразила история с моей подругой,давно уже гражданкой Германии и на сегодня-безработной. В октябре она пошла к врачу с жалобой -тут же взяли биопсию.Через 3 дня готов результат (рак).Через неделю -химия+облучение 6 недель по схеме.Бесплатно и оперативно.К новому году уже оклемалась от последствий,волосы начали отрастать.В апреле приезжала в Киев -как огурчик! У мужа ее -хронический лейкоз.Тоже безработный,57 лет. Под наблюдением врача постоянно.Подруга стоит на учете на бирже труда -рассказывала,какие там душевные тетки работают,как ей работку периодически подбрасывают.Это история грустная,конечно, но оптимистическая тем не менее. Девочки,а у нас такого отношения к людям не будет никогда!(((( Вот что ужасно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно, до точки кипения еще не дошли. Мне нравится Тигипко, но нет гарантии, что власть его не испортит, как испортила этот театр уродов. Короче, пока без перспектив особых, Вы правы =([+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"настоящих буйных мало - вот и нету вожаков")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно Вам... я работала в одной коммерческой структуре 3 года вообще без отпуска, его не давали, потому что не было кому работать...Половина страны у нас получает максимум 14 дней отпуска в году, не все же госслужащие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ваш выбор в данном случае Идти на несколько работ и жить переработками.Я говорю про среднего рабочего человека с отпуском 24 дня, который обычно берут 10+14
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000 [+sign]Vivi per il presente, sogna per l’avvenire, impara dal passato...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно вот мавка ваша подруга пл флуду постоянно пишет, что болеть там можно 1неделю в году, отпуск тоже не делю и 20 долларов - это ДЕНЬГИ!А у нас это так, воспиталке на 8 марта от себя, не считая общего подаркаИ как там кидаются люди на подработки. Попробуйте у нас вызвать мастера сделать только рабочую стенку на кухне(кафель) или только на пол в ванной. А там побегут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я кажется слышала про этот случай, давно это было лет 10-15 назад, халатик еще синтетический был у девочки (если мы об одной и той же девочке пишем)(((((((((([+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела в виду, что ХВОСТ И ГОЛОВА стоят друг друга и что многих из нас устраивает такое положение вещей, как педиатр на дом(ай зачем ему давать, это его работа!), как профсоюзные путевки(ай ну и что что я 6 лет в декрете) и дешевые детские сады-есть и круглосуточные(ай сволочи, в суп консерву рыбную кладут!)Я говорю о том, что как бы не кивали на прекрасный запад и сша с канадой очень многие не готовы жить по другим схемам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, халатик был синтетический, мамин Застегнутый на все пуговицы. Загорелся, она запаниковала и сгорела, как свеча.Старая история, вы правы. Это наши соседи снизу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во флуд не хожу,с кем-то меня спутали наверное)))) Но Мавка мне очень симпатична,так что вы мне польстили,спасибо.А про США я много чего знаю, почти все мои там и давно уже. И очень у всех все окейно! Подруга уехала в 1988 г ,маникюршей тут была, дитё 2 годика,муж умер..там поработамши маникюршей,родила,второго мужа послала подальше выучилась (одна с двумя малышами между прочим)и сейчас ведущий спец по компьютерным сетям. Кума вообще в Пентагоне трудицо -но она спец по электронике,диплом КПИ там ей зачли без вопросов.Каждый год сюда приезжает, отпуск реально месяц,между прочим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если "там" плохо, а "тут" получше, то сюда должны толпы гастарбайтеров из "там" ломиться))) (это стеб был)(((((
0

Поделиться сообщением