Что сделать?))

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да-да. выше жалуйтесь! тут работать надо, а как работать, если мозги вырубает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да, у нас девочка работала, у которой аллергия была на масла и сильные запахи. Она сразу пятнами покрывалась, если кто-то приходил с вечерними духами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас коллега так обожает сидеть :( Руки за голову. И на стуле раскачивается. И прыщи на спине давит. Бее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю флешмоб :))) Каждую минуту после орошеня в офис заходит новый человек и громко вопрошает - Чтоэтоувастаквоняет!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю про носки:-))) нужно взять капроновые гольфы/носки, обуть кроссовки из кожзама или другой аналогичной хрени, выйти на пробежку:-)) эффект гарантирован! Ну или попросить у мужчин-коллег вечернюю пару принести не стирая:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))это ж где я тока найду новых человекоФ?))))))) + у нас посторонний /новый чел, так просто не войдеТЬ()+ попасть ко мне "в хвост" можно только с сопровождением)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ты фильмов шпионских пересмотрела)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоять рядом и душиться красной москвой)))))) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Yes, а Ликарь нашо тогда? Я бы пришла :))) [+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))есть подозрения, что ему запах "КМ"как раз понра, а воть что будет со мной тогда!?))))) глЫна((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))записываю в команду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе - "прыщи на спине давит", акробат и йог в одном флаконе .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Oust - убирает запахи [+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его нужно разозлить)) думайте!:))[+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))шьёрт, красную блузу сегодня не одела!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) улыбнули. это ж как себя надо не уважать, чтобы свои грязные вещ сотрудникам приносить... :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Гризли, давайте его эл. адрес :)) Мы ему щас такую рассылку устроим :) Написать: А кто это так надушился одеколоном? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОООООООООООО!!!!супер-мне нра)) шаЗ, пока они не орошались сегодня.............я еще дышу полной грудью)))а так..................маю на увази))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, что у Вас аллергия, это ведь мед. проблема. Объясните, что задыхаетесь когда слышите такие концентрированные запахи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поможет флешмоб в любом варианте. Например: очень вежливое письмо отсылаемое всеми заинтересованными сотурдниками этому сотруднику каждый час в течение недели, пока не дойдет;если не доходит, очень вежливые звонки на мобильный в кадый час звонят все и очень вежливо просят не одеколониться так. Но только нужно помнить, что сила любого флешмоба - в массовости.Другой вариант - "аллея славы": покупаем клеющуюся пленку белого цвета, на ней на цветном принтере печатаем звезду с текстом в центре "самый ароматный сотрудник" и фото сотрудника и клеим на пол (в некоторрых офисах на стены нельзя клеить ничего), клеим утором в коридоре на этаже где работает сотрудник за 30 минут до начала рабочего дня. Потом собираемся вместе и смотрим как сотрудник отдирает наклейку (уборщица ведь придет вечером)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы что, все написанное всерьез воспринимаете?:)))
0

Поделиться сообщением