Опубликовано: 1 июн 2010 а рядом со мной сидел красавец и как руки вскинет за голову, замыслившись..., запах пота!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 пот - это фигня по сравнению с запахом немытого тела от здоровенного мужика был у нас один такой на работе - в радиусе 5 метров мухи падали в обморок - воняло от него жутко. причем интуиция мне подсказывает что дело было не в немытости - бывают люди, у которых естетсвенный запах тела такой. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 варианты:)) 1) приклеить "моментом" крышку одеколона к флакону;2) молча заходите к нему в кабинет, и опрыскиваете ему воздух (или его самого) женскими духами, освежителем или чем посчитаете нужным сразу после того, как он оросится:-)3) после орошения молча заходите к нему в кабинет с бейсбольной битой и испытующе, молча смотрите;4) подбросьте грязные носки ему куда-нить;5) напишите письмо по электронке или соберите подписи сотрудников на воззвании;6) наблюйте (или как правильно будет производная от "блевать") ему в кабинете, как только оросится:-)))сочувствую, сама с тудом переношу резкие запахи, особенно вонючей жратвы и плоти:-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 пункт 3 мне показался самым действенным и гуманным :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 ...4) грубо потребовать прекратить, пригрозив чем-нибудь (я бы его прибила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 та выкинь ты тот одеколон! Вот пойдет отлить, а ты в мусорник. И так с каждым последующим флаконом. (-) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 А как у вас там с рангом вонючки? Выше Вас по должности? Может с просьбой к начальству обратиться, дескать производительность труда падает от запаха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 я ему говорила - Вова, опусти руки, воняет, пойди помойся и купи дезик, Помогло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 точно-точно :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 2,4,6 2 уже проделала6 я уже близка к этому4-самый сложный))))))))))где взять грязные носки?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 на что ты меня толкаешь?))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 на кардинальное решение проблемы! после парочки выброшенных флаконов он ими будет очень дорожить и, как самое ценное, не будет носить на работу! я на полном серьезе.Для таких кадров слова, письма, бегущая неоновая строка, недовольный вид и прочее.... пустота!Надо более кардинально, ИМХО [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 вот-вот. самое действенное требовать, жаловаться и погромче. иначе не поймут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 О! а кадровик как у вас, адекватный? может через него повлиять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 она сама страдает( ее кабинет следующий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Ну у нас, например, в "корпоративном кодексе" прописано, что резкие, сильные ароматы на рабочем месте запрещены. Тут не надо окольными путями, Вы ж видите, что морозится и не реагирует - непосредственный его начальник должен прямым текстом сказать: "Иван Иваныч, прошу Вас на рабочем месте не пользоваться туалетной водой, либо использовать ее в умеренных количествах, если еще одна жалоба на это счет поступит от сотрудников,Вы будете оштрафованы за некорректное поведение" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 что и жевачки нет? а камеры ж от короткого замыкания ж вырубаются, вроде.... если таки камеры, то только демонстративно после каждого его "духерения" ходить и поливать все это освежителем. и у него в будке тоже.правда, что будет с тобой после этой гремучей смеси,я не знаю....[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Объясняю для тех, кто на бронепоезде: НЕ ОСВЕЖИТЕЛЬ, А НЕЙТРАЛИЗАТОР ЗАПАХА:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Мне бы ваши проблемы, Марьиванна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 вот Вы смеетесь, а это, действительно, проблема. у нас сотрудница так в больницу загремела. что-то типа астматического приступа случилось после того, как одна звезда надушилась перед выходом из офиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение