Что сделать?))

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Что сделать?)) Суть: есть сотрудник (его кабинет через 1кабинет от меня) Проблема: оч сильно душиться одеколоном , нет, не прийти « в нем» на работу, а именно вот минут 30 назад они себя им оросили , открыли свой кабинет настежь, смерд -сумасшедший(((((((((((((весь этот «букет тройного одеколона» лезет во все щели уже и ко мне(("орошение" повторяется на день, раза 3((Чувствую и ощущаю себя как в газовой камере, + усугубляется все головной болью и тошнотой(((про выйти из кабинета речь не идет- снесет на фиг «аромат» волной!((((((Замечаний, просьб, слов, что так не принято на работе- не пониме((((((+ обижаютсяКак бороться? )))нужны Ваши идеи, можно и сумасшедшие, бо я уже така як треба)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм.... кушать на рабочем месте селедку и/или каклеты? ну, как вариант :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купить Уст(или как его, типа запахи нейтрализует) и 3 раза в день обрызгивать коридор и кабинет сотрудника. ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((у нас для этого предусмотрены отдельные хоромы))) столовая/кухня все возможные вонялки уже расставлены у меня по кабинету -не спасают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как итог получим грем смесь на общ коридоре))) окей, пошла в сан узел за освежителем- буду травить, скотину))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скинтесь на хороший и подарите. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я один раз писала письмо вонючке но там чувак потом вонял.Написала ему письмо, о том, что его аромат реально напрягает окружающих, так как щиплет в носу и слезяться глаза. Просила для сохранения дружелюбного к нему отношения от аромата избавиться.Он спрашивал в кабинете, кто написал, я призналась. А он спрашивает - а чем же пахнет то??? -)) Я промямлила в ответ "потом и несвежим бельем", чувак реально УДИВИЛСЯ. Вонь пропала, правда вместе с чуваком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

регулярно, после каждого его орошения, сообщать "уважаемый НН! слово "душиться" произошло не от слова "душ" а от слова "духи"и то что вы путаете эти понятия - совсем не значит что нужно травить сотрудников"мне в свое время, когда не помогали вежливые реверансы, помогло пройтись пару раз по коридору и грооомко так спросить "товарищи сотрудники, у кого же это такой жутко вонючий освежитель воздуха? или это из туалета притащили? ааааааа, это твой дезодорант, Володя? извини, сразу не поняла"когда реально после волны запахов начинали жутко ржать все сотрудники - знали что щас будет шоу, товарищ Володя понял что это он таки зря, надо уважать окружающих[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может и рубашки ему заодно еще погладить?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" они" обижаются((( отака воть фифа 48 лет от роду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и носки стирать, чего уж там :))) а по теме - в детском как-то была тема про жутко вонючие духи у няни. и рассказывали как ей покупали нормальные духи в качестве альтернативы. няня благодарила, дарила нормальные духи своим дочерям, и снова душилась отравой :)))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам какое дело до "их" обид? оно вас волнует? или вы спать не будете от осознания того что деточку обидели?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

культурно попросить не делать этого....может, у вас тебя аллергия на запахи() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было и такое результата ноль(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это арома-маркетинг? и дядька повышает вашу производительность))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас был такой товарищ, именно так и решили проблему. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне все равно, но толку ноль, они обиделись, задрали нос и сново оросились(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Брокарде не могу находиться более 10 минут(( а тут таке((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда надо этот парфюм утащить и выкинуть может второй такой не продаетсяа по теме - судя по всему он маскирует какой-то другой "аромат"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюкнуло... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришлите ему смс с сайта оператора)))) Автору () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взять обычсный вентилятор и поставить его мордой к дверям входным, чтоб от вас запах выдувало должно помочь, мы так делали когда на коридоре накуренным воняло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может пошутите на счет филиала Брокарда? У него с юмором как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! так и делаю. сотрудница -она же по совместительству жена жефа -полюбляет с утреца политься вечерними зимними парфюмами,невзирая на время года. в помещении с ней находиться было просто невозможно.ну так я ей каждый день объясняла,когда и чем можно и желательно. результат достигнут! так что и Вам -терпения и настойчивости! в конце концов, запахи очень сильно влияют и на работоспособность, и на настроение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СЕСТРААА!!! у нас тоже такой есть. вот только как вежливое "прошу так не делать" не дошло, я пригрозила, что "скорую" мне вызывать и больницу оплачивать будет он. после того, как увидит и уберет то, чем я завтракала/обедала. Грубо Мы уже "живем" нормально. Он, конечно, очень обиделся, мямлил, что я ничего не понимаю в моде. А мне плевать, что там у него модно, если мне реально плохо.
0

Поделиться сообщением