Опубликовано: 1 июн 2010 пока вы тут спорите, автор "беременнеет":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 У меня тоже есть статистика и после мифепристона она больше. После Постинора 50 на 50. А у вас были случаи, когда сохранялись и нормально вынашивались беременности после приема мифепристона? У меня - ни одного, замершая, анэмбриония - позитива не видела. А вот после Постинора видела, наблюдала нормально развивающиеся беременности. Не могу отвечать за 100%, конечно, но 50 на 50 у меня, где-то так.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Об идентичности никто не говорил))) Ни вы ни я))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 100% гарантирую! Спите спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Вношу рациональное предложение в спор) Давайте спросим у наших уважаемых экспертов-гинекологов из консультационного раздела данного сайта)Учитывая , что моя деятельность с гинекологией не связана, я также спрошу мнение у знакомого генетика. Уже реально интересно стало. Азарт -страшная сила)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 В споре рождается истина! Для автора стараемся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Спрашивайте, у меня например нет азарта абсолютно в таких вопросах весь вопрос в том, что доказательной базы мало. Ни у того ни у другого препарата нет достоверных, внушительных исследований, да и как их провести? Экспериментировать на беременных? заметьте, ни по одному препарату толковой информации при беременности нет :-( Те, о которых пишут, ни за что и никогда нельзя - применяют и имеют нормальную беременность. Другие прерывают из-за приема какого-либо препарата в анамнезе, а на исследовании постабортного материала - оказывается нормальная беременность. мне интересна чужая статистика, но и свою я никуда не дену :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Возможно.. Но у меня своей личной статистики нет - поэтому буду собирать чужую)А вдруг я не права , это ж нужно знать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Собирайте, поделитесь инфой, когда добудете) возможно, у людей с большим стажем работы срез больше, больше информации[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Уже аж перестаралась) Задала вопрос 5 раз-завис интернет)Итак, имеем первое мнение-гинепристон.Ждем еще мнений) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Аргументацию спрашивайте, мнение без аргументов - просто мнение вот аргументация интересна. Я кстати, согласна, что гинепристон лучше постинора, но в ситуации, когда "а вдруг передумаю", мне постинор кажется более приемлемым[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Боюсь никто не захочет аргументировать данную информацию( Одно ясно точно- презерватив лучше их обоих )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 вай, вот это страсть небось была.... я аж обзавидовалась вся:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 А вот это и зря ведь понятие "лучше" или "хуже" - не подходят. Ну презик всегда вне конкуренции))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 сперматозоид живёт в женщине до 7 суток 13 ДЦ - высокая вероятность забеременеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Эх........."Наверное так и сгину в неведении" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 : ))))) та дала я как обычно...... просто как-то так.... закрутило-замотало....... сама не знаю! гыгы! : )))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Ждите. Врачи не отвечают сиюмоментно)) я бывает, целую неделю не могу время выкроить. Думаю, вам в течение нескольких дней ответят[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 : ))))))))))))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 конечно высокая.. не факт что у автора все в норме или у мужчины. Где гарантия что в этом месяце есть овуляция? 30 лет- это не 16 Спермотозоиды сохраняют свою подвижность во влагалище около 48 часов. Во внешней среде они утрачивают подвижность и погибают за считанные минуты. Есть мнения- что они таки живут 3-5 дней. Но 7 - це круто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 имхо.. мнение моего мужа и мое.. если до 30 лет не заБ.., и если получиться крошка, то рожай, и не выдумывай. кто может- тот за один раз и сходу залетит, а кто и до сих пор не залетел.. то может ли?? автор- неужто вы думаете что у вас много времени?.Прав предыдущий аноним.. не всегда уже есть и овуляция и возможность заБ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 тоже верно. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 постинор не сработал Приняла первую таблетку через 4 часа после "инцидента". Вторую как положено потом через 12 (не помню точно, но точно по инструкции). До этого 10 лет назад сработало, а в этот раз нет. Мрачно было. И сейчас мрачно. Доктор мой потом сказал, что таки да - ненадежная штука постинор. В общем, если беременность, ну совсем никуда, то к доктору бегом. Почитайте про препарат мифепристон в интернете - он в 10 раз дороже, но гораздо надежнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 у подружки после пастинора манюне почти 4 месяца. У меня лет 10 назад сработало, а у нее - нет. Что-то в последнее время участились случаи "от пастинора", вам так не кажется?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 http://www.gynepriston.ru/second.php?page=article_about_gyn1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение