Опубликовано: 1 июн 2010 Ув.Беримор,-перечитайте свой пост!!!! "гинепристон - основное действующее вещество Мифепристон, синтетический стероид"-ну и ?????????????Это стероидный препарат,подавляющий действие гормонов,но НЕ Гормональный!!!Я всегда пишу только то, что знаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Я незамужем, да и мужчины-то рядом нет, так есть постоянный, для здоровья.Рожать, я даже и не против была, таблетки вчера не кинулась пить, но сегодня испугалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Да что вы говорите а что вы подразумеваете тогда под словом "гормональный"? Препарат из группы стероидов, оказывает достаточно сильное влияние на половую систему, вызывает гибель плодного яйца (если оплодотворение уже произошло), подавляет фолликулогенез, овуляцию, трансофрмацию эндометрия. Да, он не входит в число половых гормонов, ни натуральных, ни синтетических, как постинор или эскапел, но действие его такое же как у гормональных веществ, и вреда он оказывает не меньше. Вы же его описываете как безопасное вещество.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 ОЙ, я совсем запуталась, так какие лучше и щадящие таблетки. Я не понимаю в этой терминологиипостинор, гинепристон или еще какое-то третьй советовали.У меня никогда такого не было, хоть уже и 30ть :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Ну тогда подумайте)) после постинора или эскапела, даже если наступит беременность, сохранять ее можно. После гинепристона - нельзя.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Даже не хочу с Вами спорить) Я не сказала -безопасен!Я написала-менее вреден!Почуствуйте разницу!Вреда -однозначно меньше! (есть конечно корреляция в зависимости от индивидуальной непереносимости), но статистически он намного менее вреден. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Специально для вас нашла выдержку Мифепристон (RU 486) - синтетический гормональный препарат, представитель группы 19-норстероидов, был открыт в начале 80-х гг. французским исследовательским центром в рамках программы исследования стероидов с антигормональным действием.Мифепристон под различными торговыми названиями был одобрен для прерывания маточной беременности на ранних сроках в 1988 г. во Франции, затем - в Швеции, Китае, Израиле, Германии, Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Испании и Швейцарии. С 1999 г. разрешен к применению в России, с 2000 г. - в США. МифепристонСинтетический антипрогестин, известный под названием "RU-486", является стероидным производным норэтистерона. Препарат известен, как средство для производства медицинского аборта на ранних сроках. Мифепристон может также использоваться с целью ЭК, особенно в тех случаях, когда женщине противопоказаны другие гормональные методы контрацепции. Для ЭК можно применять в дозе 600 мг однократно в течении 72 ч или по 200 мг с 23-го по 27-й день менструального цикла. Наиболее часто после приема мифепристона встречаются следующие побочные эффекты: тошнота (50%), рвота (20%), головная боль, напряжение в молочных железах, боли в животе. Отдаленные побочные реакции после применения гормональной ЭК чаще всего проявляются в виде нарушения менструального цикла, ввиду чего при назначении ЭК следует рекомендовать после очередной менструации применять гормональную контрацепцию в постоянном общепринятом режиме, что способствует нормализации менструального цикла. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Почитайте отзывы о том и другом,-тогда примите решение!А еще лучше-к гинекологу на очный прием! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Статистически возможно, соглашусь но, я дала выше текст, препарат из группы гормональных веществ, все таки, и есть одно но, если автор все-таки забеременеет (а 100% эффект никакой препарат не оказывает), то после гинепристона аборт должен последовать обязательно, а вот после Постинора или Эскапела - нет. А вдруг автор передумает? :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 И-?))) Вы не описание ищите,а проводите параллель между препаратами такого рода! Это для автора будет намного более информативно!В конечном итоге,здесь явно-спор не уместен!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 У меня в прошлом году не просто свалился и остался во мне... а порвался в лохмотья и таки - остался во мне!))) В руках можно сказать осталась одна резиночка (основание от него) : )Ниче, вышло все! Частями)))[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Ой..... Имменно после приема постинора-необходим аборт(в случае чего).А вообще это сугубо индивидуально!Не вводите автора в ужас, она итак уже в шоке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 А зачем мне проводить параллель? вы ей пишете, что препарат НЕ гормональный, менее безвреден. Я вам привожу данные, что препарат относится к группе гормональных препаратов, и вреда от него не меньше, чем от остальных. Чем вам не параллель? Да, побочные эффекты, такие как после Постинора, после Гинепристона, наблюдаются меньше, согласна, но отдаленных последствий в виде влияния на менструальный цикл тоже нельзя избежать. Я не спорю, я просто привожу факты. В данной ситуации на месте автора я сначала определилась бы со своим отношением к беременности, потому что если оно еще не сложилось, то лучше принять Постинор. Если нет, то Гинепристон будет лучше в данной ситуации.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Постинор. ИМХО - стопроцентный залет на таком строке Ничего ужасного в нем нет, если не глушить ведрами каждый месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Не факт по крайней мере нет достоверных данных о тератогенном действии постинора в тех случаях, когда он применялся для ЭК, но беременность сохранилась. А вот данные о тератогенном действии мифепристона есть.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Ни фига себе!!!! во даете))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 советую Если 100% уверены, что будет беременность выпейте постинор. Редко пить его можно. Если не уверенны - не пейте. Если вдруг будет беременность сделаете медикаментозный аборт (табл. мифепристонон). Тут тоже пьется таблетка. Почитайте инструкцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 где гарантия 100% беременности? многие пары годами мучаются и нифига не получается и клиники посещают, и овуляцию ловят, и трубы и гормоны проверяют и ЭКО делают- и все равно пролеты , а Б. так и не наступает.. да я бы радовалась если б такой залет получился бы.. в любом случае- не травила б себя всякими таблетками.Автор- а может таки довериться судьбе? 30 -тник таки на носу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Проблема в том, что проведение параллели в данном случае-это как минимум соотношение факторов риска! Более того,-гормон гормону рознь,и Вы это знаете не хуже меня! И я, проведя именно параллель,-делаю вывод(и сообщаю его автору), что препарат гинепристон более безопасен!П.С.:Говорить об идентичности постинора и гинепристона,-это все равно, что утверждать ,что активированый уголь и энтеросгель -одинаково эффективны!)Да-это энтеросорбенты, но абсолютно разные.Возможно пример плохой, но думаю суть ясна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Я располагаю абсолютно противоположной информацией. Но тут автору решать конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 с чего этот 100% залет? Овуляция может быть не точно на 14д.ц... а и на 16,17, а может ее и вовсе не будет в этом месяце. А может у автора (не дай боже конечно) высокая кислотность влагалища) и все спермики в ней вымирают, а может у ее друга- сперма не лучшего качества и они все сами никуда не добегают ? море причин есть для не наступления Б, а вы уже напророчили 100% Б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Як гінеколог теж більше схиляюся до використання гінепристону в таких випадках , але лише після консультації з лікарем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Тю, забейте...))) Вы же хотите ребеночка, это же не вооруженным глазом видно. Да и потом вероятность того что Вы забеременели крайне мала. Имхо...Уверенна что все содержимое осталось там где оно должно было остаться, вам просто пришлось "это" достать оттуда и все. Конечно есть шанс залета, но помоему он крайне мал... Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Нажаль, неодноразово доводилось радити пацієнткам переривати вагітність і після постинору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение