Опубликовано: 1 июн 2010 Я попалась или как? извините ,если не в той теме. Вчера во мне остался презерватив. Вытащили, но вот вытекло что-то или нет. Не знаю. ТАблетки никакие не пила. Вчера был 13-й день после начала месячных. Беременность 100%-ная? Переживаю. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 вероятность беременности есть.я бы выпила постинор... +++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 он же вредный знаю, что спринцевание тоже вредное. Но я немного проспринцевалась подкисленной водой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 я бы выпила тоже...хоть и вредно, но аборт вреднее как по мне.. ..[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 гм...народ с презиками одетыми залетать умудряется, какая уж тут подкисленная вода.. .....[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Ну раз вредный, шож, готовьте приданое) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 девочки так сегодня поздно пить? сутки еще не прошли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 ну у вас же есть интернет....почитайте инструкцию, там степень надежности постинора в зависимости от часов приема после ПА() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Если боитесь, то примите "гинепристон",- он менее вреден, чем постинор. Хотя, ИМХО вероятность беременности не велика, особенно если конец презерватива был снаружи половых путей, перед извлечением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Не поздно, можно в течении 72 часов, только снижается эффективность. Но постинор-настоятельно не рекомендую( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 не поздно сегодня. Там вроде как трое суток после незащищенного ПА. Я пила примерно через 12 часов после ПА.[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 спасибо за совет, но презерватив все таки был внутри. Сейчас почитаю про гинепристон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Постинор не пить. Подорвете здоровье. Не забеременеете, успокойтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Почитайте-это негормональный препарат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 ОФФ- а чего сваливаются презики? не по размеру мужики одевают? льстят себе?:)) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 двигаются энергично :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 да не льстил такого никогда не было. Решил просто дольше побыть во мне.Вчера спокойная была, его даже успокаивала. А сегодня я запаниковала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Точно! .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 странно, что никто не написал- рожать:))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Не пишите того, чего не знаете гинепристон - основное действующее вещество Мифепристон, синтетический стероид, оказывает антигестагенное действие, блокирует влияние прогестерона на уровне рецепторов.Мифепристон применяется в схемах медикаментозного аборта на первом этапе.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Если вы не желаете беременности никак и ни в каком случае лучше примите экстренные меры контрацепции - постинор, эскапел, гинепристон - любой из этих методов. Времени у вас есть от 72 до 96 часов (для эскапела). Любые гормональные препараты однократно принятые лучше, чем аборт. Если же есть вероятность, что беременность можно сохранить, тогда лучше не пить ничего, авось пронесет) Но на 12-й день цикла вероятность беременности велика.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение