Опубликовано: 1 июн 2010 не забивайте голову себе всякими детскими мыслями :))),друг-это понятие,от денег не зависящее :))) ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 ну что вы портите картину?!))))надо было ставить не +100, а +1!!!))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 ничего такого, мы сами как-то бывали на месте таких друзей взяли у тех, к кому не надо было ехать, кто рядом жил, отдали, как и обещали.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Если бы я еще размышляла на такие темы, то застрелилась бы уже давно) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 а я вот ну прям завидую таким людям, где главная проблема в жизни - выяснение надуманной самому себе проблемы... :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Да это не есть проблема ))))) Просто хотелось пообщаться Может вам помощь нужна? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 а Вам таки надо пристроить 800 баков?))) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 800 уже пристроила, но могу психологическо-моральную помощь оказать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 спасибо великодушно за предложение :) как нить сами, или с помощью своих друзей разберемся :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Что хотел срочно машину купить или что-то крупное, по случаю, а потом сделка сорвалась отпала неоходимость. А про себя я бы подумала, вот и слава богу, а то одалживать ненавижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение