Опубликовано: 1 июн 2010 А если б вам позвонил друг и попросил в долг до вечера 800 уе а потом перезвонил через 15 минут и сказал бы что спасибо, уже не надо, нашли в другом месте. Что бы вы подумали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 что нашел уже [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 что нашел там где возвращать позже надо:) а что тут такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 ничего плохого не подумала б. А надо? :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 а я подумала, что меня так проверяют )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Подумала бы, что обзванивали многих одновременно и нашли в другом месте. Что тут думать-то? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Ну и живите теперь с этой мыслью :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Есть такая поговорка : "Если хочешь потерять друга - одолжи ему деньги" кстати она действительно сбывается в некоторых случаях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 просто обрадовалась бы:)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Очень обрадовалась бы. Потому что терять еще одного друга из-за неотданных долгов не хочется, а отказать было бы очень тяжело.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Что нашел где-то поближе))) Но тут все зависит от того, ЧТО вы ему сказали в ответ на его просьбу.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 +1 .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 +1 У самой такое бывало. Нужно буквально на сейчас - дома есть. Берешь - кто ближе находится.Но у нас никогда не бывает проблем с оддалживанием - отдаванием. как мы, как и у нас - всегда все в порядке - если есть - даем, не задумываясь (друзьям). так, что не знаю - может и бывают какие то камни подводные у людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 порадовалась бы за него и пожелала удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 она сбывается чаще всего)), к сожалению. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Если близкий друг - то ничего плохого. А если едва знакомы - то может проверять наличие денег в доме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 обрадовалась, что не буду влезать в денежные вопросы с другом. А что надо подумать?)) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 +100 .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Вздохнула бы с огромным облегчением. Написала, а потом прочла остальные комменты, а еще говорят, что люди разные))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 да ничего бы я не подумала-раз человеку нужно было всего до вечера,значит,они ему нужны были сию минуту, и кто-то просто оказался рядом,к кому ехать не нужно,делов-то.А эти Ваши мысли про проверку Вас-это просто детский сад :)))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 просто несколько дней назад он мне тоже оказал услугу, вот и подумалось ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 +1 :))))))))))))))))))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение